“相変わらず混み合ってる”

ビーチハウス アット ザ・モアナ
テーブルを予約
11/29(火)
20:00
こだわり: 景色を楽しめる, ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, テラス席, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年2月24日

ヴァレンタインの土砂降りの日に、朝食時にお邪魔したがかなりの混み様。
大好物のオートミールもパパイヤもスモールになって・・・己等には丁度良いサイズだが。久しぶりにエッグベネディクトもハーフサイズ?で頂いた。
我儘?効く所は捨て難い。
今回初めて試した、餅粉が入ったワッフルが美味しかった。
朝食時からお金掛けて?大丈夫なんだろうか、要らぬ心配しながら混み具合とお料理を愉しんだ。
偶に訪れるベランダは良いね。

訪問時期:2018年2月
口コミ (1,582)

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

宿泊していたので朝食を食べに行きました。エッグベネディクトが美味しかったです。オムレツは具を選んでその場で作ってくれます。味噌汁とご飯もありますが、日本人にはおすすめしません…
早くから行けばスムーズに入れます。8:00過ぎて来ると待つことになると思います。

口コミを投稿:2018年1月25日

今回、朝食ブッフェでの利用でした。
毎晩満腹のままに朝食を頂いているので、好きな物だけ少し頂く程度でした。ハワイ~ホノルルを楽しむ上で、近隣のホテルブッフェと比較しても、チャレンジしてみれば良し悪しが解ると思います。
コーヒー一杯のサービスの違いが出ていますよ。

口コミを投稿:2018年1月22日

別のホテルに宿泊していましたが、朝食で利用しました。家族4人で別々のものを頼みました。やはりエッグベネティクトが一番人気で、次はパンケーキでした。とても量が多く、みんなかなり満腹になりました。4人で3人前でも良かったかと思いました。また、日本語のわかる方を呼んでいただき助かりました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

混雑の中での朝食のブッフェ36ドルプラスタックスチップは場所代です。ジュースの質は驚くほど悪い、果物も安物の寄せ集め、ソーセージやベーコンも日本の地方都市ホテルのブッフェの方がまし。列ができるオムレツコーナーは3台のガス代を駆使してチャチャカと作るだけだから美味しいオムレツを期待してはいけない。チップ20%で一人7000円近い朝食の質とは思えないが場所と思ったら良い。ウイークデーの9:30に行ってこうだから早い時間や週末はひどいでしょう。従業員は皆丁寧です。

訪問時期:2018年1月

ビーチハウス アット ザ・モアナを見た人は、こんなところも見ています

ビーチハウス アット ザ・モアナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。