“朝食が美味しい!”

ビーチハウス アット ザ・モアナ
テーブルを予約
10/5(水)
20:00
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, バイキング, 宅配, テラス席, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2019年1月13日 モバイル経由

朝8時前に行きましたが、既に行列ができていて10分くらい待って案内されました。
エックペネディクドが美味しいと思う聞いたのでオーダー、他にアラカルトで
オムレツとパンケーキ!
どれも美味しい!
雰囲気もよく贅沢な朝食にはぴったりです!

訪問時期:2019年1月
口コミを書く口コミ (1,578)

口コミを投稿:2019年1月10日

モアナサーフライダーに泊まっていたので、朝食を食べに行きました。
パンケーキを食べましたがおいしかったです。
ただ、薄めのパンケーキが確か5枚くらい載っているので一人ではとても食べきれません。
ただ、一人1品オーダーしなければシェアするための代金10ドルが必要なので、たべられないと分かっていましたが人数分オーダーしました。(確かパンケーキは19ドルなので・・・)

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月20日

景色もアフタヌーンティーも最高でした。ティーカップも素敵でした。店員さんの接客もよく子供用のステーキも美味しそうでした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年12月9日 モバイル経由

1日目、お腹空いてなかったので、
アフタヌーンティー♪
店員さんも気さくな方で紅茶も香りが良くて満足でした。
ケーキとかは、、、でした。
のんびりするのにはいいですね。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年10月21日

モアナサーフライダー宿泊時に朝食で利用しました。
予約などしていなかったから仕方ないですが海の見えるお席は全て満席で食べ物の近くだったからこのお店の良さは半減だったとは思います。
ビュッフェの内容は特に豪華というわけでもなく普通の内容です。
レストランスタッフの対応は大変良かったです。

訪問時期:2018年7月

ビーチハウス アット ザ・モアナを見た人は、こんなところも見ています

ビーチハウス アット ザ・モアナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。