“楽しいカスタムハンバーガー”
カウンターの口コミ

カウンター
デリバリー注文
価格帯: ¥0 - ¥2,237
料理ジャンル: アメリカ料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業
口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

カハラモールのホールフーズでお買い物ついでに、ランチで。
パンから、ソース、トッピングから、何から何まで自分で選んで注文できる、カスタムハンバーガーが、楽しくて、自分で選んだお肉や焼き加減ですが、ジューシーで、とても美味しかったです。

訪問時期:2017年4月
言語

口コミ 210 件中 1822

口コミを投稿:2017年2月28日

カハラモール内にあるハンバーガーショップ。お店はモールの外?のような場所です。地図が無いとなかなかわかりにくいと思います。

すでに内容が決められたハンバーガーもありますが、自分で好きなようにトッピングして注文するのがおすすめ。

野菜もパンも肉の焼き下限も指定できます。

口コミを投稿:2017年2月25日

一昨年以来、2回目の来訪。
前回はセットメニューをオーダー。
それはそれで肉とソースのおいしさに眼が「クワッ!」と開いたのだが、
今年はカスタムバーガーに挑戦。しかし日本語メニューが出てきて一安心。
しかししかし種類が多くてこれはこれで難儀。でもうまい。必ずまた行く。

• 食事
口コミを投稿:2017年2月20日

一昨年に続き、2回目の訪問。自分好みにカスタマイズするハンバーガーが売りだけど、コンボでも十分に美味しいことが分かってました。前回は英語のメニューのみでしたが、今回は日本語のメニューあり。バンズの大きさもパテも全部オーソドックスなものを選び、聞かれたお肉の焼き方も「ミディアムレア」に。ソースはステーキソース、レタスとチェダーチーズをIN。ごくごく普通のハンバーガーをオーダー。それでも、大きな声でウマイ!!と言ってしまうほど美味しかったです。家族7人で行ったのですが、担当のお姉さんがきちんと皆のオーダーを覚えてくれて、頼んだとおりにテーブルに置いてくれたのに感動。

• 食事
口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

ここのお店はベジタリアンの方にも嬉しいハンバーガー🍔のお店です。
全て自分でオーダーシートに書いて選びます。オーダーシートは日本語で書いてあります。お肉はビーフ・チキン・ターキー・ビーガン、(そしてお肉の大きさも3種類あります)バンズも約5種類、チーズは約10種類、
挟む野菜も10種類以上、タレも10種類以上と自分好みのハンバーガーが作れます。
私はターキー(一番小さな大きさ1/3oz)・バンズをブリオッシュ・アメリカチーズ・ベイビースピナッチ(小さいほうれん草)・マヨネーズ・マッシュルームをオーダーしましたが、味も美味しかったです。多分、1/3ozぐらいが日本人の普通のパテの大きさかもしれません。ちょうどいい大きさでした。
サイドオーダーで細いフライドポテトを付けましたが、これが美味しい!
サイドオーダーはポテトはもちろん、サラダもあり、その時のお腹の減り具合を考えてオーダーしてもいいかもしれません。

訪問時期:2017年1月

カウンターを見た人は、こんなところも見ています

カウンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する