6 人がこのホテルの予約を開始しています
Vio.com
口コミ (3,974)
2022年9月2日に投稿しました

今回は 3ベットルームのスイートに宿泊しました
部屋の広さ 眺望の良さに大変満足しました
フロントはじめ ほとんどのスタッフが日本語を話せて とても安心したでした 次回もまた 宿泊します

利用時期: 2022年8月
Trump Hotel Groupの協力のもとに集められた口コミ
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォークのChristie Thompsonさん(Other)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

アロハ kkakiz900504 様

この度はトランプ・インターナショナルホテル・ワイキキへご宿泊いただきありがとうございました。
ウェディングにほにともなうご家族での気のおけないハワイ旅行という事で、スイート内でオーシャン・ビューを臨みながらのご家族団らん等、きっとたくさんの思い出でいっぱいの旅になったかと存じます。

「とても安心した」との温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。
日本語の通じるスタッフが多い事で、kkakiz900504様をはじめ他の日本語を話されるゲストの皆様に、少しでも快適なご滞在を提供できましたなら、何よりでございます。

次回も、皆様ご一行様をこちら当地にてお迎えできます折を、心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

Christie T./Executive Assistant

2022年8月31日に投稿しました

今回二回目の滞在でしたが全てのスタッフが温かく上品で大変気持ちよく滞在できました。キッチンや洗濯機の設備もこれ以上ないほど整っておりホテルとコンドミニアムの良い点両方を享受できます。事前のメールでのやり取りもスムーズでお願いしたことも全て伝わっていました。
以前はどこでもいただけたペットボトルのお水がなくなったと思いましたが、部屋にウォーターボトルと冷蔵庫にボトルウォーターがあり、ESGの取り組みの一環と理解しました。
なお、ビーチが徒歩ですぐですがホテルに近い場所は砂浜が数年前よりずいぶん減ってしまっていました。おそらくワイキキ全体の問題でホテルの問題ではありませんが残念に思いました

とはいえ我が家のように楽しく安心して滞在できるので、次回もワイキキの滞在はトランプにすると思います。

利用時期: 2022年8月
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォークのChristie Thompsonさん(Other)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

アロハ Erik796 様

昨年は当トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご到着前よりご丁寧にリクエスト等のご連絡もいただきまして、心より感謝申し上げます。

ペット・ボトルに関しましてはErik796様がおっしゃる通り、より環境に配慮したサービスを目指すべく、コロナ禍を経て始めさせていただきました改善策の一環となっております。

Erik796様の率直なご指摘の通り、ハワイでも季節と潮の満ち引きのタイミングによりましては、砂浜の面積が減少致しました印象も見られます。環境により配慮しつつ、より便利で快適な「暮らす様に過ごす」ホテル・エクスペリエンスをご提供申し上げられます様、次回のErik796様のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

アロハをこめて

2022年8月29日に投稿しました

初めて、一週間ほど滞在しました。
コロナ明けで以前の口コミにあった様なサービスが無くなっていたりリニューアルもありませんが、その分気取ったところがなく、とても滞在しやすかったです。至れり尽くせりはありませんが、スタッフの方々がにこやかで対応がごく自然で、ゲストとして肩肘張らずにとてもリラックスできました。また宿泊したいと思います。
立地は最高です。

アロハ nicknames6 様

昨年は当トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応が自然で「とても滞在しやすかった」との温かいご感想をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。

立地もnicknames6様のご意向に適いました様で、何よりでございます。
次回ご滞在いただける機会がございましたら、サービスやアメニティ等の観点でもより改善されたエクスペリエンスをご提供申し上げられます様、nicknames6様の次回のご滞在を一同心よりお待ち申し上げております。

Warmest aloha,

2022年5月22日に投稿しました

部屋広さ、設備、眺望、スタッフの
接客態度、どれをとっても素晴らしいホテルです!流石トランプホテルです!

利用時期: 2022年5月
2022年5月12日に投稿しました

とてもロケーションが良く、居心地はよかったです。前々回の3ベッドルームオーシャンフロントはもう少し大きくバスタブが2つにシャワーが3つあったので今回もその部屋を描いていたので2つしかなかったので3家族で過ごしたのですが、ちょっと不便を感じました。

利用時期: 2022年5月