“ビーチピクニックツアー:ワイマナロ”

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアー
ジャンル: 観光ツアー, ツアー
口コミを投稿:2016年1月29日

人の少ない綺麗なビーチに行きたいという願望を120%叶えてもらいました。

ワイマナロビーチは透き通った青い海が最高でした。
海に入っても砂浜にいても周りに人がいないのでプライベートビーチのようでした。
お手洗いやシャワーもありとても良かったです。
ジュンさんがご準備してくれたテントやチェアーで快適に過ごせました。
自分たちだけでは来れなかった場所なのでツアーをお願いして本当に良かったです。
お昼には鯖のお弁当をいただき美味しさに驚きました。また、ハワイの植物や文化について沢山教えてもらえて興味が増しました。

通常、ビーチだけのツアーでしたがこちらのわがままでハロナ・ブローホールやクイーンズ・バス、ナウマ湾にタンタラスの丘にまで連れて行っていただきました。
タンタラスの丘には前日の夜にもいったのですが完全に日中のほうが綺麗でした。
海とダイアモンドヘッド・ハワイの一望が見え感動的でした。

口コミを投稿:2015年11月28日

女3人で、神社仏閣ツアーに参加しました。日本のガイドブックでは知る術のないことや行く術のない場所にご案内いただき、とてもよかったです。
特にJUNさんと一緒でないと入れていただけなかっただろうお寺や教会の内部、肝となるスポットなどには感動ものでした。
催行日は雨模様でしたが、JUNさんのパワーか、車を降りるとどこでも雨は止んでいてそれにも感謝です。また、次回是非ご案内いただきたいです。

口コミを投稿:2015年7月14日

夜の虹、ムーンボウを見たくて、ダイアモンドヘッドクラブのムーンボウツアーに参加しました。
今回は残念ながら見ることはできませんでしたが、ハワイ在住のみなさんで行うポットラックパーティーに参加できて、とても楽しかったです。
次回のハワイ旅行が満月と重なったら、また参加したいです。

口コミを投稿:2015年6月12日 モバイル経由

ロストの大ファンの娘と参加いたしました。
今回のHawaiiはそれがメインでした。
もうそれはそれは素晴らしいツアー!代表である加藤ジュンさんのロスティ度と言うたらハンパなーい!!
こんなに中身の濃いツアーはないと思います
最高でした。またロストを見直さなきゃ!
マカプウ岬の、ハイキングも短時間で行けて楽しかったなぁ♡次回は何にしようか、いまから考えてます。

口コミを投稿:2013年1月10日

昨年(2012)の12月23日にダイアモンドヘッドクラブのLOSTツアーに娘と一緒に参加しました。LOSTじたいはシーズン3ぐらいまでしか見ていなかったのですがガイドのジュンさんの人柄と滑舌の良い説明には感激しました。LOSTの99%がオワフ島での撮影と聞いてびっくり!高1の娘もとても満足していました。全シーズン見終わったらまた参加してみたいですね。LOSTファンツアーなのでシーズン2~3は観ていないとね。ファイナルまで観た方はぜったいに参加すべしw 本当に良いツアーです。

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアーを見た人は、こんなところも見ています

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。