ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアー
保存する
Hawaii Five-O ツアー

ネットで日本で予約。どんなツアーになるのか、少し不安でしたが、そんな心配は全く無用でした。ファイブオーのロケ地に感動することはもちろん、ジュンさんの軽快なトーク、知識の深さには、感動しました。大手のツ... 続きを読む

2018年11月4日に投稿しました
Discover61820517468
Hawaii Five-O ファンツアー

ジュンさんのお人柄、ツアーの内容とも抜群です!ファイブオーファンなら参加して損はないツアーです。タブレットでドラマのシーンを確認しながら、実際の撮影現場を見るので、よりリアリティがアップします。

2018年8月12日に投稿しました
_S2520WQ
モバイル経由

2015年11月28日に投稿しました

女3人で、神社仏閣ツアーに参加しました。日本のガイドブックでは知る術のないことや行く術のない場所にご案内いただき、とてもよかったです。
特にJUNさんと一緒でないと入れていただけなかっただろうお寺や教会の内部、肝となるスポットなどには感動ものでした。
催行日は雨模様でしたが、JUNさんのパワーか、車を降りるとどこでも雨は止んでいてそれにも感謝です。また、次回是非ご案内いただきたいです。

訪問日:2015年11月
2015年7月14日に投稿しました

夜の虹、ムーンボウを見たくて、ダイアモンドヘッドクラブのムーンボウツアーに参加しました。
今回は残念ながら見ることはできませんでしたが、ハワイ在住のみなさんで行うポットラックパーティーに参加できて、とても楽しかったです。
次回のハワイ旅行が満月と重なったら、また参加したいです。

訪問日:2015年7月
2015年6月12日に投稿しました モバイル経由

ロストの大ファンの娘と参加いたしました。
今回のHawaiiはそれがメインでした。
もうそれはそれは素晴らしいツアー!代表である加藤ジュンさんのロスティ度と言うたらハンパなーい!!
こんなに中身の濃いツアーはないと思います
最高でした。またロストを見直さなきゃ!
マカプウ岬の、ハイキングも短時間で行けて楽しかったなぁ♡次回は何にしようか、いまから考えてます。

訪問日:2015年6月
2013年1月10日に投稿しました

昨年(2012)の12月23日にダイアモンドヘッドクラブのLOSTツアーに娘と一緒に参加しました。LOSTじたいはシーズン3ぐらいまでしか見ていなかったのですがガイドのジュンさんの人柄と滑舌の良い説明には感激しました。LOSTの99%がオワフ島での撮影と聞いてびっくり!高1の娘もとても満足していました。全シーズン見終わったらまた参加してみたいですね。LOSTファンツアーなのでシーズン2~3は観ていないとね。ファイナルまで観た方はぜったいに参加すべしw 本当に良いツアーです。

訪問日:2012年12月
2012年10月8日に投稿しました

2012年10月1日に夫婦で参加しました。平等院と出雲大社を一日で回れないかと調べた所、ジュンさんの「神社仏閣ツアー」に巡り合ったわけです。それなりの期待をもって臨んだ結果は予想を遥かに超えたものでした。先の二社寺を始め、石鎚神社・マキキキリスト教会(高知城)・本願寺など十か所を参拝し、ハワイに根付いた日本の伝統文化に思いを馳せ感激もひとしお。出雲大社で正装のご神職(ヌシカンさん)からお神酒を拝戴できたことなどはまさに僥倖でした。ジュンさんからは参拝の仕方・賽銭用の小銭用意・お札、お守り用の細かいお金準備・脱ぎやすい履物で、など丁寧なアドバイスがありました。またダウンタウンでの超美味な飲茶、公園での休憩(よく冷えたパインジュース)などもあり、至れり尽くせりの内容でした。出雲大社には、お札・お守りが多種類用意されており、自分用・お土産用の必要数を事前によく考えて行かれた方がいいと思います。このツアーにはまた参加したいと思うし、友人たちにも教えてあげたいと思っています。

訪問日:2012年10月