“神社仏閣ツアー”

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアー
ジャンル: 観光ツアー, ツアー
口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

日本から事前に予約しました。

先人の方々のおかけで、ハワイにはたくさんの寺社があることは知っていましたが、こんなに素敵な建物がたくさんあるとは思っていなかったので、驚きました。
ハワイにあるたくさんの「和」に触れることができました。

また各寺社の案内が書いてある手作り資料も分かりやすくて、嬉しい心遣いです。
寺社の案内もですが、移動の車中でのハワイについてのお話しも「へぇ~、そうなん」と思うことがたくさんあって、とても楽しい時間でした。

ランチ付きのツアーで、とてもお値打ちツアーです。
また次回は違うツアーで、お世話になりたいと思います。

口コミを投稿:2017年12月15日

ロケ地巡りしてきました!ジュンさんの撮影秘話や裏話、軽妙なトークであっという間の時間でした。楽しの一言です!ほかにもマニアックなツアーなど企画しているそうで、次回は他のツアーにも参加したいと思いました。ジュンさんサイコーです!

口コミを投稿:2016年11月10日 モバイル経由

ハワイ5-0ファンにはたまらない❗ロケ地巡りと撮影秘話など❗ジュンさんならではのガイドがとても素晴らしく、DVDを見ながらストーリーとは別に後ろの景色を見ながらどこで撮影したか?探すのが楽しみになってます。

口コミを投稿:2016年9月7日 モバイル経由

AXNで放送されているハワイファイブオーというアクションドラマで、実際に撮影された場所を回りまファンにてたまらない内容です。ファンにはお薦めですよ。

口コミを投稿:2016年8月22日 モバイル経由

ハワイを舞台にしたアクションドラマハワイファイブオーのロケ地を巡るツアー
これの為に一泊延長して参加しました^^;
無理しても参加してよかったと思えるツアーでした。
スティーブの家では海側の庭に運良く入れて頂き、裁判所の周辺ではロケの為の駐禁の看板を見たりしてココで本当にロケしてるんだなぁと感慨深かったです。

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアーを見た人は、こんなところも見ています

ダイアモンドヘッドクラブ - 日帰りツアーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。