“幸せなひととき”
Ice Monsterの口コミ

Ice Monster
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

偶然にお店の前を通ったら、呼び込みの声。ふと見ると、俳優の千葉真一の文字が。
本当にいるのか⁉️とお店を覗くと、一番奥に、千葉真一さん本人がいました。
ついつられて、入り、タピオカミルクティーを注文。
商品を待ってる間に、千葉真一さんと一緒に、写真を撮ってもらいました。
オーナーによると、この時期にバカンスに来られるらしく、今回は、息子達の、
新田真剣佑と、眞栄田郷敦は仕事で来れなかった、と話されていました。
タピオカミルクティーは美味しかったし、千葉真一さんには会えたし、お店を出たら、虹が出ていました。幸せなひとときでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月27日

クヒオ通りにあり、空いていて入りやすいです。日本だと行列するので訪れていませんでしたのでハワイでぜひと食べてきました
氷がなめらかで食べやすくストロベリーを選びましたがフルーツ感がとてもよく美味しくいただきました。行列が苦手な人はこちらがおすすめです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月2日 モバイル経由

ハワイオアフ島クヒオ通にある台湾発祥のアメリカ1号店。入り口で試食させていただき、中に入りました。2人で小を二個頼みましたがかなりの量でした、少し残してしまいました。味は美味しかったですよ、身体の中から冷えました。表には千葉真一さんのポスターが貼ってありました、カッコいいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月27日 モバイル経由

台湾発のお店だったと思うので、ハワイのシェイブアイスを食べたいという事だと違うかもしれないですが、味は美味しいです。
タピオカミルクティー味をオーダーしました。味付きのかき氷はふわふわなんだけどしっとりしてて、不思議な食感。黒蜜のタピオカが別の器に入って付いてきて自分でかき氷にかけながら食べるんですが、このタピオカが凄く美味しかった!
一番小さいサイズを2人でシェアしましたが、食べてるうちに氷も溶け始めてしまうし、冷たいので沢山食べれないから私にはちょうど良かったです。
道に置いてあるクーポンをみたら、10%オフのクーポンが載ってる雑誌と15%オフのクーポンが載ってる冊子がありました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月27日

たっぷりとしたシェーブドアイス。抹茶味やマンゴー味、コーヒー味など6種類。スモールサイズでも日本人にはたっぷり。千葉さんがいる時は気軽にリクエストに応えてくれます。抹茶の黒蜜がおいしくタピオカもたっぷりもちもち感ありました。
値段がラージだと12ドルぐらいなので、シェアして食べるのにおすすめです。

訪問時期:2019年4月

Ice Monsterを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

Ice Monsterに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。