“美味しいお店でした♪”

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2017年1月6日 モバイル経由

開店時間を確認し、予約してから伺いました。
年末時期だったので、まぁ正解かなぁと思料します。
オープンと同時に入店してから、プレートを持ってビュッフェスタイルを楽しみました。

脂っこい物もあれば、アッサリとした物も有り、スイーツも充実していました。が、私は大量に食べられる程の胃袋を持ち合わせていないため、まぁ負けたかも知れませんが満足です。

口コミを投稿:2016年12月30日

ビュッフェスタイルのディナーです。2016年3月にも行きましたが12月にまた行きました。メニューはほとんど変わっていないようでした。その場で焼き立てを切り分けてくれるローストビーフは人気で、すぐなくなります。前回、他の人が食べているのを見て、ローストビーフなんてあったんだ?とあわてて取りに行ったものです。
今回も一巡目では見つけられず、二巡目で切っている所に並んだのですがちょうど目の前でなくなりましたが、しばらく待ったら新しいのが出てきました。柔らかくて本当に美味しかったです。
とにかく料理の種類がたくさんあって、前回は真っ先にカニをたくさん取ってきてしまい、カニは期待はずれだったので、今回は最初から他のものを狙いました。お肉料理はおおむねGOODです。クラムチャウダー、ローカルフィッシュの蒸し物も最高!
デザートも種類が多くてテンションあがりますが、ケーキは日本のデザートビュッフェよりも一切れが大きく、しかも重いです。ずっしりきます。家族四人だったので分け合いました。ゼリーやアイスがあれば良いいなと思いました。
テラス席で夕暮れの海辺は気持ちが良いですが、すぐに暗くなってしまい、もうちょっと灯りがほしいなと思いました。中高年にはあまりよく手元が見えません(笑)。夜は中の席の方が良いかもしれません。

口コミを投稿:2016年12月30日

ハワイ旅行最後の夜は、海が見えるレストランでディナーを、ドレスコード指定なしの所で、カジュアルで気軽に行けて且つ良い思い出づくりにもなると思い、カイ・マーケットを利用させて頂きました。
席は屋外の海側で、ロケーションもよくいい感じでしたが、夜になって雨が降ってきてしまい、ちょっと残念でした。屋外といっても屋根があるので、雨が降っていても大丈夫ですが。
食事ですが、ビュッフェスタイルで、まずドリンクを注文してから料理を取りに行く事になります。色々食べたかったのですが、サーモンとステーキが美味しくて、それを食べ過ぎてしまいお腹いっぱいになってしまって、他の料理は食べられませんでした。せっかくの機会だったのに他の料理を食べられなかったのもちょっと残念でした。

口コミを投稿:2016年12月24日

木曜夜にビュッフェ利用しました。
屋外席の方が気持ちが良いと思って予約したのですが、夕焼け以降の時間の予約だとせっかくのビーチも真っ暗(真っ黒)で雰囲気も何も無くなってしまいました。
フラのショーと生演奏がありますが、音量が大きすぎて、食事しながら会話などなかなか難しい状況です。

メニューは、グランヴィアやそこそこのホテルのものくらべると、圧倒的に品数が少ないです。ソフトドリンクも飲み放題ではありません。
やはりこの点を考えると多少値がはっても週末のシーフードビュッフェにした方がお得感があるような気がします。

食後の珈琲は欲しいと言えば持ってきてもらえます。無料です。

ウエイターさんも丁寧で、ローストビーフは柔らかく、こちらだけは日本と比べて非常に美味しいと感じました(日本のローストビーフは硬くて不味いですしね)。
ピーナッツバター団子も非常に美味しい。

今度はシーフード狙いに行きます。

口コミを投稿:2016年12月13日

金曜のシーフードの日は初めて行きました。
蟹、エビ、お寿司 もちろんお肉も食べ放題!お腹を空かせて行きましょう

訪問時期:2016年12月

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)を見た人は、こんなところも見ています

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。