“ビーチが見えるレストランを探して”

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)
料理ジャンル: ハワイ料理
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

こちらにたどり着きました。
こちらも行き当たりバッタリで入りました。

恐らく予約が多いのだと思います。
予約してますか?と言われました。
予約していなかったけど
19時頃、テラス席希望と言ったらテラス席に案内してくれました。

もっとビーチ沿いの席はあいてますか?と尋ねると、あちらはバーになっていて違う店ですと...
バーのほうがさらにビーチ沿いなので
私のシチュエーション的にはバーの方がほんとは良かったかな。

でも、夕暮れを見たりダイヤモンドヘッドを見ることはできました。

品揃えは豊富。
和洋中ありました。

子供たちは、ご飯にポケやサーモンを乗せて海鮮丼作ってました。
ポケは中華風タレに漬け込んだような感じと言ってました。

野菜サラダも美味しく
ローストビーフとチキンはシェフが目の前で取り分けてくれます。

デザートは
ノースショアで人気のパイというものも置いてあり、ご当地まで食べれて良かったです。
ノースショアまで行けなかったので嬉しい!

パイを食べてると
スタッフさんがコーヒーを持ってきてくれます。このサービスは嬉しいです。

口コミを投稿:2019年9月3日 モバイル経由

ディナービュッフェに伺いました。予約していたからか、テラスに人数分の席が用意されており、目の前のバーでの ハワイアンバンドやフラも楽しめました。

お料理もデザートもそれなりにおいしく家族みんなおなかいっぱい大満足!大人数で子供がいても気兼ねなくお食事できます。

口コミを投稿:2019年8月26日 モバイル経由

シェラトンワイキキホテル内のバイキングスタイルの夕食をカイ・マーケットで食べました。ひとり70ドルくらいでしたが、気兼ねなく好きなものを好きなだけ食べれるので家族で行くにはいいかもしれません!

口コミを投稿:2019年8月5日 モバイル経由

カニとローストビーフ以外は、大したものはないですけど、味は悪くないです。
暖かいメニューはチキン、ビーフ、エビ、キムチチャーハン、さつまいもの甘煮のようなもの、野菜、焼きそばなどなど。
冷たいものはサラダ、ポキなど。
あとはご飯、パン、チーズ、クラムチャウダー、デザートとかかな。
私はここのクラムチャウダーが好きで、毎年行ってます(写真のもの)。
かなりどろっとしてて、ジャガイモをとろけさせてしまった家庭のクリームシチューって感じです。
でもそれが美味しいです。
何回か行ってますが、予約しても奥の席のこともありますし、窓に近い席のこともありました。
鳥が入ってきて、足元にいるので、鳥が苦手な人は不向きなお店です。

口コミを投稿:2019年8月1日

チケットがあったので夕食で利用しました。奥の、外がほとんど見えない席に案内されました。予約をしていなかったので、外が見える席は後で予約客が来るのかなと思ったのですが、食事を終えた後も誰も来る気配もなく、店自体お客さんは少なかったです。
中国人系の中年ウェイターが担当だったのですが、呼んでも気づかないふりをする。飲み物がなかなか来ないと思ったら、泡が全くないビールを持ってくる。しかも雑に置くのでこぼす。と最低でした。
飲み物は食事チケットに含まれていなかったので別会計だったのですが、ホテルで使えるプリペイドカードのようなもので支払ったところ、勝手に15%のチップが取られる方式でした。
食事はローストビーフがメインといったところでしょうか。しかし、そのローストビーフも端っこ部分を極厚に渡され、固いしそれだけでお腹いっぱいになってしまいました。
最低です。もう二度と行きません。

訪問時期:2019年7月

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)を見た人は、こんなところも見ています

カイ・マーケット(シェラトン ワイキキ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。