“デザートもおすすめ!”

ヤマズ フィッシュ マーケット
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

ランチを求めて約10年ぶりにこちらに行ってきました。
前回の印象が悪いわけではありませんでしたが、なぜかこちらのお店のことを忘れていてふと思い出して行ってみました。
私はグリルドアヒ、主人はその日のデイリースペシャルのスイートサワースペアリブを注文し、グリルドアヒは注文時に焼き方を聞いてくれミディアムレアにしました。
待っている間、奥の冷蔵庫を眺めているとデザートがいろいろ並んでいて、とても種類が多く、2ドル以下とお手頃でオキナワンスイートポテトハウピアとパンプキンハウピアも追加で購入しました。
レジのところにはクロロやスイートポテトモチなどもありそれにも惹かれましたが今回はやめておきました。
デザートだけでも買いにきたいなと思いました。
そしてグリルドアヒには緑のソースが別添であり、このソースがとてもおいしく、アヒもちゃんとミディアムレアで美味しかったです。
デザートはちょっと小ぶりですが、食後にちょうどいいサイズでした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年5月3日 モバイル経由

プレートランチとポケ丼をいただきました。
魚のプレートランチに別添えですソースがついていたのですが、それがとても美味しかったです。
ポケはよく浸かっている感じですが、オノシーフードよりしょっぱくなく美味しかったです。
外に2つテーブルがあるので、そこで食べることもできます。
ローカルの方々がひっきりなしに来ます。邪魔にならないようにしましょう。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

ハワイに住む友人が連れてってくれました。とてもおいしいポケがいただけて大満足!ロコに人気店のようで賑わってました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

程よい醤油味にごま油の風味が美味しいご飯と最高のマッチングでした。サイドメニューのマカロニサラダも美味しかったです。屋外の2人用テーブル席は満席だったので、近くの公園で頂きました。次回も必ずリピートして、ポキ以外の料理も食べてみたいです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

こちらの醤油アヒポケは濃くもなく薄くもなくシンプルな味付けで安定的な美味さでした。また、付け合せにはロミサーモンをチョイスしました。初めて食べたのですが、マリネの様にさっぱりしててそれも美味かったですよ。
デザートにはライム味?の薄緑色のハウピアを食べましたがライム感はあんまりなく、ココナッツ味が強く結構甘かったです。

訪問時期:2017年4月

ヤマズ フィッシュ マーケットを見た人は、こんなところも見ています

ヤマズ フィッシュ マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。