ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2014年4月10日

フラ教室の後、アサイボウルを食べに寄りました。
いつも、混んでいて座れないイメージがありましたが、フラを踊りながら、テーブル空いてるな~♪とリサーチ!
テラス席でお庭を見ながらゆっくりくるろげました♪
ちなに、アサイボウルは、1サイズしかないので、シェアして食べないと1人では、多すぎです~

訪問時期:2014年4月
    • 雰囲気
口コミ (1,656)

口コミを投稿:2014年4月8日

ハワイに到着後、ホテルのチェックイン時間まで間があったので利用しました。
朝食時間には遅く、お昼には早い時間帯だった思いますが混んでました。長蛇の列です。
一人が席を確保、一人が並ぶって感じにしないといつまでたっても食べれなさそうです。
ポキを食べたかったのですがメニューから探せず豆腐と葉物のピリ辛サラダで食べる雑穀ごはん的な
ものを頼みました。普通に美味しかったです。
その後、有名なアサイーボウルを頼みました。喰わず嫌いなので日本では敬遠していたのですがせっかくハワイに来たので食べてみようかと。正直、「まぁ、食べれる」っていう程度でした。
「アサイーボウル大好き」って人以外はそんなに感動はないかも。中に入ってるグラノーラは美味しかったです。皆さん書いてますが、食事もアサイーも2人で1つ頼めば十分です。

口コミを投稿:2014年4月3日

ハワイで何店舗かアサイーボウルを頂きましたが、ここのアサイーボウルが1番美味しいと感じました。
大きさがとんでもなく大きいので、2人で1つをシェアで十分だと思います。
あと、ハチミツ多めが個人的にはオススメなので、良ければ店員さんにお願いしてみてください。
結構いつも行列なので、空いてる時間帯を狙って行った方が良いと思います。

訪問時期:2014年1月
口コミを投稿:2014年3月22日

コナコーヒーの有名店。
いつもにぎわっています。
日本人以外の外国人多し。

コーヒーは絶品レベルではないですが
しっかり濃くて美味しい。
待ち時間の間におみやげも買えるし、便利。

アサイーボウルは量が多く、
食事代わりになります。
おやつなら一人ではちょっと食べきれないかも。

口コミを投稿:2014年3月21日 モバイル経由

朝早くにいきました。ロイヤルハワイアンセンターのど真ん中にありとても便利。おっきいボウルにたっぷりのフルーツとアサイーが入ってて量も多く、とても美味しかったです。
日本人観光客が多いです。お会計して出来るまでたって待って、できると名前を呼ばれます。店員さんの元気ない雰囲気がきになりましたが、ロケーションも良く素敵な場所でした。またいきたいです。

• 雰囲気

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。