“アサイボールが 美味しいです”

ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2014年10月24日

ロイヤルハワイアンセンターの2Fにあります。
基本的にコーヒーを売る店舗なので テーブル席は 少ししか ありません。
アサイボールは フルーツがいっぱい乗って はちみつと アサイの酸っぱさが よく合って美味しいです。
とっても 大きな器にはいってくるので 二人で 分けるぐらいで ちょうどいいと思います。

訪問時期:2014年4月
口コミ (1,656)

口コミ 1,656 件中 520524

口コミを投稿:2014年10月20日

土曜日の朝食で利用しました。
朝8時前にはお店につきましたが、すでに10人程度並んでおり
注文までに、15分ほどかかりました。

店内は広くはなく、席数は店内15席程度、テラスにも15席程度
といったところでしょうか。6割程度が日本人です。

頂いたのは、アサイーボウルと醤油スパイシーポキ丼を頂きました。
アサイーボウルはあっさりしていて食べやすかったです。
ポキ丼は、そこまで期待していなかったですが、期待を大きく裏切る
美味しさで、びっくりしました。
朝食には最高の場所でした。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年10月19日

以前友人からもらったコーヒーチョコが絶品で、今回ハワイに行った際にたちよりました。
日本でもコーヒー豆のチョコがけはよく見かけますが、ここのはコーヒー豆がパリッパリ!ナッツチョコのようにポリポリいくらでも食べられます。また、アメリカのチョコにしては甘さが控えめなので、大人の方へもぜひ。お土産用にもう少し小さいパッケージの物があるとより嬉しいのですが…。

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2014年10月15日

ロイヤルハワイアンセンターコートヤードを見下ろすテーブル席がおすすめ。も、朝から結構な賑わいで、コーヒー一杯にも長い列ができるほど日本人にも大人気な様子。ゆっくり座れないならテイクアウトでぶらりとウィンドウショッピングでも。

訪問時期:2014年8月
口コミを投稿:2014年10月14日 モバイル経由

美味しいアイスコーヒーが飲みたくて立ち寄りました。朝9時頃に行きましたが、店内レジ共に混み合っています。
アサイーボウルが人気のようですが、私はアイスコーヒーとスモークサーモンベーグルをオーダー。
お持ち帰りにして欲しいと伝え、混み合う店内を避け、少しこちらのお店から離れた開店前の静かなロイヤルハワイアンショッピングセンター内の休憩場で!
ベーグルはサーモンはもちろん、お野菜もフレッシュで、食べ応えもありサイドのサラダも美味しい!
アイスコーヒーも濃い目で美味しかったです。

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。