ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

立地が良く行きやすい!今まではアサイボールメインで行ってましたが、早朝から開いていてモーニングも皆さん食べていたので気になっていました。ようやく、ハワイ帰国前に来れました!アサイが美味しいのはもちろんですが、お食事も最高でした!ポキボール美味しい! 周りのみなさんは、プレートにはモーニング食べていたから、次回は是非食べたいです!私たちが食べてたとなりで北斗さんがプライベートでお子さんと来ていました!

訪問時期:2017年6月
口コミ (1,654)

口コミを投稿:2017年5月29日

#2017 Hawaii旅行# Vol.8
2017/5/XX (Take Out)

ロイヤルハワイセンター内の此方は、日本人観光客で賑わっています。
特に、朝は席の確保が至難ですので、持ち帰り以外の方は、ご留意ください。

平日の8時過ぎに伺うと、既に行列。
英語でのやり取りに時間がかかる観光客もいて、レジ待ちで20分以上かかりました。
少し、店員の方がイライラされていました。

テイクアウト用で、購入したのは、下記。

■Medium Hot Kona Coffee@$3.45
■Acai Bowl@$9.65

コナコーヒーは、苦味・酸味は少なく、柔らかい感じの中に独特のフレーバーで、まずまず美味しいです。
アサイーボウルは、レギュラーサイズを妻とシェアしましたが、量的には充分でした。
ベリー系の爽やかな酸味と甘いバナナ、シリアル、アサイーのバランスが良く、朝食としても、デザートとしても、活躍出来る一品です。オーガニックハニーとの相性も良く、やはり此方のアサイーボウルが、ハワイの中でもベストのアサイーボウルではないでしょうか。

夕方は、比較的空いているので、お店で食べたい方は、朝を避けて行かれるといいでしょう。

口コミを投稿:2017年5月27日

ここに来るなら、フード系を食べないとダメなのかも…(笑)
でも、とりあえずコーヒーだけ注文。
アイスのラテ系。

うーん、スタバよりちょっと美味しいかなくらい(笑)
そして、やっぱりあまーい!(この後、行く先々のコーヒーショップで、某芸人さんのようにこの言葉を連発することに…(笑))

この後に美味しいコーヒー屋さんを見つけたので、ここは一回きりの訪問でした(笑)
が、フード系は再チャレンジすべきなのかな(笑)

口コミを投稿:2017年5月25日

ウワサ通りに美味しかったです。
それほど甘くなく、量もちょうどよかった!
他のアサイーボールは量が多すぎて、飽きてしまったり残すこともありましたが、ここのは適量で飽きなかったですね♪

口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

アイランドビンテージコーヒー カフェの下にあるアイランドビンテージコーヒーのシェイブアイスが私的にハワイで1番美味しいです!! シロップもジューシーでアイスクリームもトッピング出来るのですがフローズンヨーグルトのアイスクリームのトッピングがオススメです

アラモアナにもアイランドビンテージコーヒーのシェイブアイス屋さんがオープンしました

訪問時期:2016年6月

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。