ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年1月16日

やっぱり来てしまう。ロイヤルハワイアンセンターの樹木を見ながらランチタイムに、ポケドンの黒米、アサイーグリーンティーを。ポケドンは、流石に1人だと多過ぎた。アサイーボウルは、滞在中改めて出直して頂きたいです。

訪問時期:2018年1月
口コミ (1,656)

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

店内で食べたかったが、子どもがいるので to goにてアサイーボウルを注文。
ホテルの部屋で食べたが、冷たすぎず、甘過ぎず。結構な量だと思ったが身体にどんどん入っていく。小2の息子も食後にも関わらずパクパク食べ続けて完食。
美味しいってこういうことか、と改めて実感。

口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

いつも混んでますが、アサイボウルとポキ丼は人気の通り美味しいです!
立地もロイヤルハワイの中にあるので滞在中に一度は食べに行きます♪
ラナイ席もおススメです!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年1月8日

開店に合わせて行く予定が寝坊して6:30に到着
お客さんは一組いただけで拍子抜けですがラッキーでした
今更ですがアサイーボールをテイクアウト
味も良いですがサイズ間がグッド
ホテルのラナイで美味しくいただきました

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

日中は混んでいるので席を確保するのがむずかしく、アサイボール。テイクアウトしてロイヤルハワイアンセンターの広場で食べました。夜になるとかなり空いていて、並ばずに注文できます。

訪問時期:2018年1月

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。