ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

今までは定番のアサイーボウルばかり食べていましたが、今回はポケボウルを食べるチャンスに恵まれました。確か15時までしか提供されていないのと、メニュー看板にはフードが掲載されていないのでちょっとわかりにくいかもしれませんね。

訪問時期:2018年2月
口コミ (1,656)

口コミを投稿:2018年2月24日

今回初めて来店。コーヒーはもちろん、アサイーボールは4種類のうち3種類を食べたが、全部おいしい!朝食のアイランドプレートは体に良い感じのとってもヘルシーなプレートです。何回も食べてしまいました。今回の旅行は長かったのですが、朝食をとらない日もホテルに帰る前に必ず立ち寄りお茶してから帰りました。ここのコーヒーは本当においしいですよ。ほぼ毎日行ってしまいました。

口コミを投稿:2018年2月17日

15時くらいにアサイーボウルを2人で一つ食べました。
朝は混むみたいですが、この時間は空いてました。
おやつ感覚で食べるならこの時間あたりに行くことをオススメします。

口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

量が凄く多いので、2人で一つで十分です!お店は混んでいることもあるので、持ち帰り、ホテルのラナイで海を見ながら食べるのもオススメです★

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

2種類のアサイーボウルを注文。
パッションフルーツがはいっている イリコイボウルは 酸味があり、甘酸っぱいかんじ!

オリジナルの方が食べやすくて好きでした!
7時台にいくと並んでいるので6時にいきました。
オープンしたてだったから 席に座れたよ!

訪問時期:2018年2月

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。