“(アイランドヴィンテージ)スパイシーアヒも試してみて下さい”

ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

アサイボール目あてのお客が多いようです。こちらまもご多分に漏れずアサイボール11ドル(1210円)は抑えました。つい、写真を撮りたくなります。

他に、スパイシーアヒ15ドル(1650円)は、この店限定なので、是非試して下さい。スパイスが結構効いています。生姜(ガリ)も懐かしい感じで良いです。アボガドはアメリらしいです。

カウアイシュリンプ14ドル(1540円)もいただきましたが、見た目以上にズシリと重く食べごたえがありました。

訪問時期:2018年8月
口コミ (1,654)

口コミを投稿:2018年8月25日

アサイボウルを食べに早朝に訪れました。6時に開店するので、朝の散歩のついでに立ち寄るのもよいかもしれません。昼は長蛇の列のことが多いですが、早朝はそうでもありません。
こちらのお店は、他のコーヒーショップのように購入時に名前を聞かれることはなく、番号札を配布しています。出来上がると「番号」を呼ばれるので、向かって右側のお渡し口に取りに行くシステムです。名前を聞かれるサービスも悪くはありませんが、アメリカ人による日本語名の発音は何を言っているのかさっぱりわからないこともあることを考えると、この番号呼び出しは、わかりやすく安心して待っていられます。
アサイボウルは、グラノラが入っていて、全体的にマイルドでクリーミーな味付けに仕上がっています。あくまでも個人的な趣味ですが、ここのが一番口にあいました。
他の方も書かれていますが、量が多いので、二人でひとつで十分かもしれません。

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

朝食のため行きましたが、10時頃で1番混んでいたようです
席をとり、並んで購入しました
ポケ丼、ブレックファーストメニューを注文しましたが、ポケ丼は最高!
クロワッサンはサクサク!とにかくパンは最高に美味しかったです
ステキな朝食がいただけました
10時を過ぎるとだいぶ人が減り、席も空いていましたので、ゆっくりした朝食をオススメします

口コミを投稿:2018年8月22日 モバイル経由

アサイーボウルを食べに行きました。

・量が多いので2人で1つでいいと思います。

・クレジットカードも利用できます。

・席には小鳥がたくさん集まってきます。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

伺いましたが、結果的に美味しかったです。

ぶっちゃけ、当日が日曜でono seafoodが休みだったため、シェラトンの日本語デスクの紹介でした。

口コミにも多いのですが、皆さん、アサイーボール目当てのようで、混雑のせいなのか、あまり注文がないのか分かりませんが、サーブされるまでかなり時間が掛かりました。

シアトル系コーヒーショップの佇まいで、正直ポキ丼は浮きますが、このクオリティであれば、尚更、専門店で食せなかったことが悔やまれます。

訪問時期:2018年8月

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。