ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

朝食が人気のお店とあって、店内は朝から大混雑でしたが、幸運にも2人掛けの席が空いたので10分で座れました。

定番のアサイーボウルとポキボウルをオーダー。先に注文するシステムなので、すぐに出てきました。

まずはアサイーボウルの大きさにびっくり!かなり大きめなので、2人でシェアでも十分です。お味はとっても美味しく満足でした。

そしてポキボウル!!ごま油の良い香りがしてとーっても美味しかったです。私的No.1ポキボウルでした☺︎

訪問時期:2018年2月
口コミ (1,656)

口コミを投稿:2018年12月9日 モバイル経由

アサイーボウルは他のお店より大きめなので、たくさん食べたい人にお勧めです。
人に慣れている雀がたくさんいて、常に狙われるので気を付けましょう

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月6日

ハワイで食べるアサイボールは格別においしく感じた。
個人的には、バナナの下にあるフレーク的なものがあんまり好きではないけど、
普通においしかった。
ただ、フレークは少なめでいい気がする。
ハワイを感じられる食べ物。
是非!!ご賞味あれ。

口コミを投稿:2018年12月4日 モバイル経由

リリコイ(パッションフルーツ)のアサイーボウルがすごくおいしかったです。
普通のアサイーボウルとリリコイのを注文しました。普通のアサイーボウルのサイズなら、2人で食べてもよいかと思いますが、リリコイの方は普通のより小さいので、ひとりでひとつ食べられました。
お会計の時にカードで決済をしたのですが、チップの金額を選ぶようになっていて、セルフサービスのコーヒーショップでチップ?と戸惑いましたが、アサイーボウルをテーブルまで持ってきてくれて片付けてくれるからかだろうと、後から思いました。
リリコイのアサイーボウルが気に入ったので、また行きたいと思います。

口コミを投稿:2018年11月27日 モバイル経由

ロイヤルハワイアンS.C.の中央部 2階にある人気カフェ。ベランダ席は前の大通りからも目立ち、つい立ち寄りたくなります。店内でオーダーしたら番号カードをくれ、この日はたまたま空いていたベランダ席に座って待ちました。いつも混雑しており飲み物が届くまでかなりの時間がかかりますが緑に囲まれ、通りの観光客の往き来を眺めてのんびりハワイアン気分に浸れます。ただし、席を立ったテーブルに残された飲み物や食べ物めがけてハトとスズメが飛び交って来るので、鳥が苦手な人は要注意です!

訪問時期:2018年11月

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店を見た人は、こんなところも見ています

アイランド ビンテージコーヒー・ ロイヤルハワインセンター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。