料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2017年10月1日

ワッフルコーンでアイスクリーム食べましたが、ボリュームあり美味しかった。
でも、早く食べないと溶け出し大慌てでした。沢山の種類があり迷いました。
お客猿も途切れることなく活気ありました。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

ビレッジに滞在していて通るたびいい香り、人も入っていて気になり、食べました!ワッフルコーンが店内で作られていてサクサク甘くて美味しく、アイスもたくさん種類があって、コナコーヒーのアイス食べましたがこちらも美味しい!混んでましたが、スムーズに買えましたよ(^^)

口コミを投稿:2017年6月18日

ヒルトンハワイアンビレッジのラグーンタワーに泊まっていたので ほぼ毎日この店の前を通りました。
いつ通っても行列で どんなにおいしいのかと最終日についに行ってみました。
大きなワッフルコーンに1スクープ どれを頼もうか迷いに迷って・・・ マカダミアンナッツとチョコとココナツの美味しいハーモニー
あっという間になくなっていました。2スクープはいけたかな?でも ワッフルコーンも1つのスクープも大きくてボリュームがあり、美味しいと思うくらいで十分かも。
お値段は 大きさからすると妥当かな? もっと安いと嬉しいけど。

口コミを投稿:2017年6月15日

いつも混雑しています。店内で焼いているワッフルコーンは美味しいけれど、甘いので、2スクープも頼んだら、昼食抜きになるようなボリュームです。種類も豊富ですし、1スクープが大きい。値段は高いけれど、味に見合った価格です。素材の美味しさ、贅沢とも言える具材の多さ、舌触り、溶け心地・・・満点です。

口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

アイスの種類を選んで、コーンかカップを選んで、会計するシステムだけど、会計でまた、いろいろ頼む人いると詰まってしまって、アイス溶けちゃう。アイスは、うまいだけに残念な手順だね。

ラッパーズ・アイスクリーム, ヒルトン ハワイアン ビレッジを見た人は、こんなところも見ています

ラッパーズ・アイスクリーム, ヒルトン ハワイアン ビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。