“メインロビー目の前のアイスクリーム屋さん”

料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2017/11/19

いつでもお客さんの絶えない感じで、通るたびに食べたいと思い、結局滞在中2回食べました。
アイスをシングルかダブルか、カップにするか、コーンにするか選んで購入します。普通にうまいです。
やはりアイスクリーム、ハワイで食べるだけでとても幸せになれます。

口コミを投稿:2017/10/01

ワッフルコーンでアイスクリーム食べましたが、ボリュームあり美味しかった。
でも、早く食べないと溶け出し大慌てでした。沢山の種類があり迷いました。
お客猿も途切れることなく活気ありました。

口コミを投稿:2017/08/28 モバイル経由

ビレッジに滞在していて通るたびいい香り、人も入っていて気になり、食べました!ワッフルコーンが店内で作られていてサクサク甘くて美味しく、アイスもたくさん種類があって、コナコーヒーのアイス食べましたがこちらも美味しい!混んでましたが、スムーズに買えましたよ(^^)

口コミを投稿:2017/06/18

ヒルトンハワイアンビレッジのラグーンタワーに泊まっていたので ほぼ毎日この店の前を通りました。
いつ通っても行列で どんなにおいしいのかと最終日についに行ってみました。
大きなワッフルコーンに1スクープ どれを頼もうか迷いに迷って・・・ マカダミアンナッツとチョコとココナツの美味しいハーモニー
あっという間になくなっていました。2スクープはいけたかな?でも ワッフルコーンも1つのスクープも大きくてボリュームがあり、美味しいと思うくらいで十分かも。
お値段は 大きさからすると妥当かな? もっと安いと嬉しいけど。

口コミを投稿:2017/06/15

いつも混雑しています。店内で焼いているワッフルコーンは美味しいけれど、甘いので、2スクープも頼んだら、昼食抜きになるようなボリュームです。種類も豊富ですし、1スクープが大きい。値段は高いけれど、味に見合った価格です。素材の美味しさ、贅沢とも言える具材の多さ、舌触り、溶け心地・・・満点です。

ラッパーズ・アイスクリーム, ヒルトン ハワイアン ビレッジを見た人は、こんなところも見ています

ラッパーズ・アイスクリーム, ヒルトン ハワイアン ビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。