“お土産も”
ABC Storesの口コミ

ABC Stores
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

お土産も、何でも、揃っている、コンビニみたいな存在。
お酒、タバコは、身分証明が必要みたいで、パスポート提示したことがありました。
切手も、売っていました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月9日 モバイル経由

宿泊していたインペリアルホテルの1階にあり、毎日のように通いました。
オススメはニューヨークステーキのプレートランチ、ガーリックシュリンプのプレートランチ、クラムチャウダー、ドールのアイスクリーム、マフィンです。JCBカードで1割引でした。
全店舗か分かりませんが、日本円で払うとドルでお釣りがもらえます。両替がしまっている時間に利用したことがあり、便利でした。
38号店は金曜日の花火の後は激混みでしたが、プレートランチはオススメです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月18日

主に朝食とビールとお土産探しです。ホノルルにはABCストアーが沢山ありますが品揃えや価格はどこも同じです。ただし、タバコは日本の3倍≒1400円です、タバコを吸う方は日本の空港(≒300円)で買っていくほうがいいです。日本には無いと思うリキッドタイプの物や本体+カートリッジが日本と違うのがありました。タバコを吸う方は注意しましょう。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月10日

ワイキキのどのホテルからも近くにあるコンビニです。
ハワイへ旅行する方は必ずお世話になるといっても過言ではないでしょう。
ごはんからお土産、お酒までそろいます。
お土産などはコンビニ価格で少し高いものもありますが、セールになっているものなどは、スーパーマーケット近くディスカウントしてあるものがあります。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月22日

ホノルル中心地に至る所にあり、店の大小により品ぞろえが違えどお手頃価格でとりあえずは何でもそろいます。

訪問時期:2019年10月

ABC Storesを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

ABC Storesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。