口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

友人の感想がよかったのでここに泊まりましたが、部屋がまだ片付けれてないとのことでチェックイン時に1時間待たされ、ジ・エンド。
プール以外は改装をちょっと頑張った普通のシティホテルです。最高のリゾート期待で泊まったらえらい目に合います。
価格差もちろんありますが、ワイキキならトランプの方が圧倒的に値打ちあるね。
とにかく中途半端。初めてオアフの学生さんには良いかもですけど、そうなると割高感が否めない。
みなさんの高評価が理解出来ない。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

モダンで綺麗で、次ハワイに来た時も必ず宿泊したいと思います。
部屋からベランダに出て、ヒルトンのビーチや、ホテルのプールを眺めれるので、ビーチ側に宿泊する事をオススメします!

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月1日

立地はメインから少し離れているので、夜フラッと買い物出来るような場所ではありませんが、隣のイリカイにカフェもあるし売店もあるので不便ではないです。
ロビーはとても小さく、ソファーも3組分しかありません。メインのロビーは別にあるのかと思った。
廊下がとにかく暗いです笑!!昼間でもかなり暗め。
部屋は綺麗。私はバルコニー無しのシティビューの部屋でした。窓が開けられるけど、小さい子供には危ないかと思います。大人でも危ないかな。
ベッドと枕が寝やすくて、夜は良く眠れました。部屋も臭くない。
バスタブがある部屋もあるんだろうけど私はシャワーだけだったので、少し残念。
シャワーの勢いや湯温も大丈夫です。
お部屋のクリーニングはかなり適当で、バスローブは同じ物をくるっと丸めてベッドの上に置かれていた。シャワーも掃除していない。シーツも同じ。連泊だからかな。掃除機も明らかにかけていない。
すぐにフロントに言ってバスローブを変えてもらって、次の日は少し改善されていました。

プールサイドのお食事も美味しいし、スタッフもみんな良い方ばかりです。名前もすぐに覚えてくれて会うと呼んでくれました。プールサイドのルーフ付きベッドがとても心地よく、普通にお昼寝してしまいます。大人用プールもあるけどとても浅い飾りだけのプールです。部屋にパレオが用意されているのも嬉しいです。プールに持って行って、腰に巻いてうろうろできます。下の(高級)売店で売っていたので2枚買いました。

ロビー奥にあるバーと、2階にあるクラブ(ADDICTION)は地元の女子によると今一番いいクラブとの事。金曜の夜に行ったけどパンパンでした。とっても楽しかった!選曲も良いです。お洒落していかないと浮いてしまうのでちゃんと決め込んでいかないとですね。遊び疲れてもすぐに部屋に戻ってシャワー浴びて寝れるのが嬉しい。

素直にまた是非泊りたいです。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月23日

今回家族が到着する前に一度宿泊してみたかった、話題のホテルに前泊しました。18時間のフライト後、チェックインの時点から素敵な笑顔で迎えてくださったフロントスタッフ。事前に荷物をホテル宛てに送っていたのですが確認するまでもなく、荷物は今日部屋までもっていくか、明日のがいいか?と、完璧な対応。スーツケースもチェックイン中にお部屋に運ばれていました。プールもオープン空間でとても気持ちよく、またスタッフの方が本当にフレンドリーで笑顔を絶やさず最高なホスピタリティーでした。家族と翌日からアウトリガーリーフに宿泊したのですが、次回からは前泊モダンにしよう!という話に。 小さいホテルだからできる、行き届いたホスピタリティーだと思います。同じ4スターホテルでもこんなに違うのか。と考えさせられました。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

SNSでも人気のモダンホノルル。
ハワイのホテルの中でも、モダンは特にお洒落で今時。フォトジェニックを狙いたい人にはオススメのホテルです。
1つ目のお気に入りポイントはやはりプール。プールの雰囲気や、プールサイドの雰囲気が◎
もう1つモダンのお気に入りポイントはこのホテルの匂い。
すごく良い香りがするんですが、モダン内のShopにて、購入もできます♡友人用にも、自宅用にもCheckしておきたいオススメのハワイ土産です。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行