本日営業: 6:00 - 0:00

Google
オアフ島と近隣エリアでおすすめの体験
$28.72
2019年11月10日に投稿しました

JCBラウンジを目当てに訪問したが、場所の割に店内に人気が少ない。目立ったブランドショップが無いためか。飲食店が多いので時間帯によっては混雑するのかもしれない。

訪問時期:2019年10月
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

ハワイのお土産と言えばアラモアナショッピングセンターというイメージが強いですが、ここを始めとしたワイキキエリアのショッピングセンターでもいいお土産が買えます!

2019年9月30日に投稿しました モバイル経由

毎日無料フラレッスンの情報がネットにあったので楽しみにしてきましたがやっていません。ちょっと寂れた感じのビルです。夜の上の階はちょっと怖い感じさえします

2019年9月19日に投稿しました モバイル経由

18年4月に行きました。ストーンショップ目当てで行きました。中には飲食店や旅行会社のツアーデスクがあります。ANAのツアーデスクによって、キャサリンさんのお店へ行くとまだ空いてなかったので子ども達ととりあえずトイレへ行き、トイレから出てショッピングプラザがら出ようとしていた所、偶然キャサリンさんがお店の準備をしていたので、上の子ども2人と私3人で急いで行きました。私達3人が買い終わる頃には行列ができていました。待たずにストーンを選んでもらえ買えたのでとてもラッキーでした。

訪問時期:2018年10月
2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

カラカウア アベニューから入って1F正面エスカレーターの右手に「ストーン ショップ」がある。
スピリチュアル カウンセラー「キャサリン」のお店。
午後からOpenする日が多い。
インフォメーションカウンターの女性にキャサリンの事を聞くと「She is a woman of special abilities」。
人それぞれ感性は違うので・・・でも不思議な体験は間違いない。
シーズンによってはウェーディングが絶えない。