“相変わらず”

サムズ キッチン
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ハワイに行くと、いつも食べに行きます。時間帯によっては、混みます。
私達は、ディナータイムに行ったので、混んでいました。
店先で注文。持ち帰り(to go )か、店内で食べる(for here )か注文します。
店内の奥に小さい紙コップで水が置いてあります。
お酒は置いていないので、持ち込みOK です。
ガーリックシュリンプはカラがむいてあるので、食べやすくて、美味しかったです。
『サムさんは、テレビの仕事で忙しいから、なかなか店には来ない』とおじさんが話してくれました。相変わらず、忙しいサムさんでした。
帰国後、TV番組の旅猿、冬の特別編(ハワイ)を見ていたら、サムさんが、ガイドで出演していました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月10日

おっきくてぷりっぷりのガーリックシュリンプでした。レストランやモールのフードコートで食べるよりも大きな海老!!感動でした。ステーキも頼みましたが、これまたお肉が分厚く、そして柔らかい!!最高です!!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

ガーリックシュリンプを食べに行きましたが、店員のおじさんイチオシのパイナップルアイスティーも一緒に注文。
パイナップルアイスティーがクッソ美味かったです!
中に入ってるパイナップルも最高でした!
ガーリックシュリンプも当然美味しくて良いお店だなーと思いました☆

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月29日

今回の渡ハ前にリサーチ(CS旅チャンネル HawaiiローカルNEWS)サムさんが自分の店の紹介をしていました
初日の夕食で利用しました、ステーキプレートで味は、スパイシーにしました、なかなかピリとしましたがおいしかったです、パイナップルティーもおいしくて、別日にこのティーだけのテイクアウトにも行っちゃいました

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月24日

ホノルルでは毎回良く行きます。海老好きなので他店でも食べますが、ここは手軽に行ける格安ガーリックシュリンプの良いお店です。

訪問時期:2019年8月

サムズ キッチンを見た人は、こんなところも見ています

サムズ キッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。