“ボリュームも美味しさも満点!”

サイドストリートイン カパフル
OpenTableで予約
指定された時間では、サイドストリートイン カパフル をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ハワイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ワイキキからぶらぶらとハワイを感じながら歩いても行けるカパフルのサイドストリートイン。月曜日に食べに行きましたが、混雑してました。
定番の焼き飯(フライドライス)とポークドチョップ、サラダを4人で食べました、ちょうどいい量でした。味は最高!3品なのでお安くつきましたよ!
皆さんも是非行ってみてください、行くなら予約するか、早目に行ってください。

口コミを投稿:2018年5月4日

今回は予約して行きました。
平日だと言うのに大盛況。
分かっちゃいるのにあれもこれもとオーダーして、結局最後に来た一品はほとんど手を付けずに持ち帰る事となりました。

口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

ワイキキに行ったら必ず行くお店の一つです。
19時頃はロコだらけで混雑するので予約必須です。

注文したのは、
フライドライス キムチ入り
焼きそば
ポークチョップ

前回注文した焼きそばと別の焼きそばを注文してしまい、具が少なく感じました。
具沢山な焼きそばが好みの方は、「サイドストリートイン特製焼きそば」をお勧めします!

相変わらずの爆盛りで、残りは翌日の朝ごはんにするために持ち帰りしました!
翌日に温め直してもポークチョップは美味しかったです。

口コミを投稿:2018年4月18日

まずは、大人数で行くことをお勧めします。一皿の量がものすごいです。味はザ・アメリカン。ポークチョップやキムチチャーハンが有名ですが、個人的にはマッシュルームのガーリック炒めが美味しかったです。
食べきれなかった分は、持ち帰り容疑に入れてくれます。
ホームページから予約ができますよ。

口コミを投稿:2018年3月28日 モバイル経由

前は3人で行って撃沈だったので、今回は大人4人で行きました。
人気があるというポークチョップはやっぱり味がなくパサパサであまり美味しくありませんでした。醤油をもらって食べてましたね。カルビは肉厚で美味しかったです。チャーハンはまぁまぁ。他にサラダと枝豆。もちろん食べ切れませんでした。もう行くことはないかなぁ。

サイドストリートイン カパフルを見た人は、こんなところも見ています

サイドストリートイン カパフルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。