推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,090件
旅行者の評価
2,298
1,946
592
172
82
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,298
1,946
592
172
82
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,090 件中 1520
2018年8月31日に投稿しました

ワイキキビーチにもワイキキのショッピングにも徒歩圏内でとても良い場所にあります。ワイキキトロリーのピンクLineのバス停もホテル前にあり、コンビニのABCマートも目の前に!!部屋もとても広くきれいでした(*'▽')とてもおすすめです!!

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワイキキ ビーチのMark Tさん(Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年9月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,
Thank you for staying with us and sharing your review. We’re glad you enjoyed the location and coneveneince to the pink line trolley. We hope you’ll choose to stay with us again.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月19日に投稿しました

ホテル設備、従業員の方の対応とても満足しています。あえて問題点としては、中心部まで少し遠いことです。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワイキキ ビーチのMark Tさん(Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,
Thank you for staying with us and sharing your review. We're happy you enjoyed your stay and hope you'll be back again on your next visit to Waikiki. Thank you for all of your feedback.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月14日に投稿しました

クヒオ通りに面しています。ワイキキビーチ沿い、というわけではないのですが、ホノルル訪問が2回目以上の方には、バスの停留所が目の前にあることもあって使いやすいホテルではないでしょうか。少し費用を抑えたい人にお勧めです。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワイキキ ビーチのMark Tさん(Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Aloha ytam28,
Thank you for staying with us and writing a review. We're so happy you enjoyed your stay and found our location to be convenient to the bus for getting around the island. We appreciate your feedback and hope you'll be back again.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

10歳の娘、14歳の息子と夫婦、4人で一部屋の滞在です。部屋指定無しだったので出発前は「ホテルは期待しないこと!」なんて言ってましたが、12階のビーチ側で、毎朝、スキテな景色を見ることが出来ました。ベッドもダブル2台を子どもたちが落ちないように壁に寄せて4人で寝ましたが、寝心地の良い快適な睡眠が取れました。シャワーが固定式で水圧が少し弱めでしたが我慢出来る範囲です。シャンプーコンディショナーなどアメニティも不足時、電話をするとすぐに持ってきてくれました。スタッフは英語のみですが、明るくて親切な方ばかり。全行程レンタカーを借りてバレーパーキングを使用しましたが、車もすぐに届きます。夜はラウンジで毎日ライブがあり、1杯飲みながら雰囲気良く過ごせます。チャンスがなくてホテルのレストランMAC24/7は利用できず、話題のパンケーキはチャレンジできませんでした。ランドリーはホテル内にはありませんが、徒歩1〜2の所にコインランドリーがあり、水着や下着など洗濯てきました。
カラカウア通りの賑やかな場所からも少しだけ離れていますが、静かで良いと思います。カピオラニパークも直ぐなので日の出を見に朝の散歩、オススメです。

利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワイキキ ビーチのMark Tさん(Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,
Thank you for staying with us and sharing your review. We appreciate your comments, and we're so happy you enjoyed the convenient location, friendly and attentive service, and beautiful views from your room. We hope you'll stay with us again on your next visit to Waikiki!
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月9日に投稿しました

ワイキキビーチから1ブロック入ったところに位置する落ち着いたホテル。ホテル内施設は充実。周辺にもレストラン、ABCストア、コインランドリーなどあり便利です。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワイキキ ビーチのMark Tさん(Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,
Thank you for staying with us and taking the time to write a review. We're so happy you enjoyed a 5-star experience and the convenient location of our hotel. We hope you'll stay again on your next visit to Waikiki.
Mahalo,
Hilton Waikiki Beach Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る