21/10/02 までキャンセル料無料
Official Site
21/10/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$141
Trip.com
口コミ (1,375)
2020年3月7日に投稿しました

部屋指定なしで予約していたのですが、チェックインの際に電子レンジやリビングが一部屋あるキチネットのお部屋にアップグレードの提案があり、アップグレードしました。通常は1日$40のようですが、子連れだったため50%OFFにディスカウントしていただき、リーズナブルに宿泊できました!
結果、子供は広いお部屋で楽しそうで、持ってきた日本食も温められたりできたので、とても快適でした。寝室にダブルベッド1つ、リビングにはソファーがあるのですが、ベッドにもなったので広々と利用できました。
難点は、諸々古さがあるのか、トイレを流す音が非常に大きく、隣室の音もだいぶ響いて聞こえました(。-`ω´-)ビーチ沿いではないのですが、DFSの隣で立地もよくリーズナブルで家族連れにもよいホテルでした。

利用時期: 2020年3月
2020年2月24日に投稿しました

DFSの裏にあり、H.I.Sでトロリーの始発でもあるロイヤルハワイアンセンターにも歩いて5分以内という最高の立地です。二回目の利用です。
ひとつびっくりしたのが、朝起きると洗面台がつまっていて、水が溢れていたことです。フロントの人にいうと夜には直っていました。
一階にはジャグジーもあり、海に入ったあとに暖まるのにとてもよかったです。
フロントの人も丁寧でした!また泊まりたいです!

利用時期: 2020年2月
オハナ・ワイキキ・マリア by アウトリガーのSooT45さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月25日に返信済み

yukihawaiian様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またわざわざお時間を割いてレビューをいただき心よりお礼申し上げます。利便性が良いということでお客様にご満足いただき幸いです。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

Ohana Waikiki Malia by Outrigger

2020年2月19日に投稿しました

娘の結婚式に出席する為、立地が良さそうで安価だったので3泊しました。確かにビーチへも徒歩圏内、有名ショッピングセンターにもすぐ近くでした。テレビは映画も視聴できるようだったので、チャンネルを変えていたら画面左下に19.99$とあったので、観ませんでした。
チェックアウトの時、迎えの車が来ており、時間が無かったので請求明細を見ずにカード決済をしてしまいました。
帰国後改めて見て請求されていたので、驚きました。まさかテレビの視聴に万単位も請求されるとは思いませんでした。
航空券を手配した会社に問合せて、返金要求をしてもらいましたが、少ししか返金してもらえませんでした。馴染みのないリゾートフィーも結構高くつきました。
他の口コミでも、このホテル系列はこのような事があるようだと書かれていたので、気をつけられたほうが良いです。

利用時期: 2020年2月
オハナ・ワイキキ・マリア by アウトリガーのSooT45さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月21日に返信済み

marron0725様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在が不快になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ただ当ホテルといたしましては視聴されていない映画代金をお客様に請求するようなことは決していたしておりません。誤作動などであればフロントデスクへご報告いただければお調することもできます。ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2020年2月13日に投稿しました

・DFSギャラリア隣接で立地が良い(ゆえに、トロリーの乗り場も近い)
・タオルはルームナンバーと名前を伝えれば必要な枚数借りられる
・リクエストすればケトルも借りられる(無料)
・9階に氷やレンジあり
・日本語を話せるスタッフもいる
・60L程度のスーツケースなら3個は広げれる(ツインルーム)
・シャワーの水圧良し
・エレベーターは3基で長く待たされることもない

ビーチに行く予定もなく、リゾート感を特別求めてたわけでもなかったので、立地の良さで選んで正解だった。
スタッフもみな好印象で楽しい滞在だった♪

利用時期: 2020年2月
オハナ・ワイキキ・マリア by アウトリガーのSooT45さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月15日に返信済み

Passenger736801様

2020年2月1日に投稿しました

3年前に続き、二度めの訪問です。一度めは、部屋が良くないと感じ、リピートはないと思っていましたが、やっぱり立地とリーズナブルさから、再度の予約。
今回は、印象が変わりました!
部屋がミニキッチンとリビング付きのお部屋で、すごく滞在しやすかったです。
ただし、洗面所は独立していません。嫌な人は事前にお知りおきの上、いくと良いでしょう。

下のピザ屋は相変わらず人気の様子でしたが、2泊めは、夜、臨時休業していました。夜10時から再開と書いてありました。近くにコンビニなどもあり、便利です。

利用時期: 2020年1月
オハナ・ワイキキ・マリア by アウトリガーのSooT45さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月6日に返信済み

kyoa2014様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またわざわざお時間を割いてレビューをいただき心よりお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。