推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ステイ ホテル ワイキキ
料金を表示
お値打ち情報が満載 提携オンライン旅行サイト200社の中からお得な料金をご案内
近隣のホテル
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
ホテルをチェック
ホテルをチェック
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • プール
  • 無料インターネット
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
961件
旅行者の評価
202
297
227
123
112
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
202
297
227
123
112
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 961 件中 914
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

女友達2人での旅行でした。旅行前に口コミを見た限りでは、期待してませんでしたが、私の部屋は6階だったため、カラオケの騒音もそれほど気になりませんでした。部屋も予想していたよりも綺麗で、kuhio 通りのバス停に近いため、ワイキキ外へのアクセスの良いホテルです。フロントの方もとてもフレンドリーで好感が持てました。ロビーには、コーヒーと水が飲み放題で、有難かったです。ただ、朝早く出て、夜戻って寝るだけなら良いですが、ワイキキでリゾートな旅をしたいのであれば、あまりオススメはできません。あと、wifi の接続がかなり悪く苦労しました。ハワイではwifiをレンタルする方が良いです。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you for taking the time to review your stay. I am so happy to hear that the beauty of your room exceeded your expectations. It sounds like you took advantage of our amazing central location and it's close proximity to the best part of Waikiki Beach, which is the smart way to manage your travels on O'ahu. I am sorry that you had some inconsistency with our WiFi connection. We recommend that our international guests clear their caches and deactivate any firewalls that may be on their devices for greater success. Happy and safe travels to you and yours!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月12日

ロイヤルハワイアンセンターも近いのでロケーションはとてもよかったです。ほかの方のレビューと一緒で、レセプションはきれいですし、24時間なのでよかったですが、部屋のファンがとてもうるさかったのと、壁が薄いのか、廊下で歩く声や隣の物音が気になりました。お値段も高くはなかったですが、カップルでいったので、もう少しいいお部屋にすればよかったかなと思いました。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Aojun53,

Thank you for taking the time to share your thoughts. I am glad that you found value in your overall stay especially with our hotel being so close to your favorite shops and restaurants. We look forward to hosting you again on your next island adventure!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月5日

キングベッド1室をリクエストしたけれど、日本でも最近見ないほどの小さなベッド二つの部屋。おまけに、下の騒音がうるさすぎて眠れなかったです。
これまで十回以上、ワイキキですごしましたが、二度と泊まりたくないというのはここだけかな。

  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Aloha PTolucky,

Thank you for taking the time to share your feedback. I am sorry that we did not meet your expectations and hope that you give us a future chance to do better next time.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月7日

ホノルル滞在で日中ほとんどホテルにいないのであれば、ハイアットの裏側、キングスビレッジのすぐそばで、ビーチ・食事・買い物どこに行くにもロケーションはとても便利です。
KOA通りなので海まですぐそばで、ホテルでは先着ですがシュノーケル・浮き輪・ボード等なども無料貸し出しがあり、部屋にはゴザがあるのでビーチで楽しむのに便利です。

ただ、部屋は・・・・・・・。と言う感じです。
べットというか机の上に布団が敷かれたベッドの様なものが2台部屋に無理やり入っていて、部屋のライトはつかず、ランプ2台で監獄の様(笑)と思いました。
昔学生寮だったらしいので、確かに。って思いましたが、
このロケーションでこの値段であれば、文句もないです。

  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月8日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you for taking the time to share your thoughts about your stay. While I am sorry that you did not find the ambiance of your room to be as comfortable as you would've liked, I am glad to know that you enjoyed our central location where you had easy access to shopping, dining, and activities. I hope that you consider us again for your next stay in Waikiki, and until then, happy and safe travels to you and yours.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月16日

1人の部屋に無理やり2ベッドを入れたような部屋でした。写真のような部屋は期待しないほうが良いようです。窓も外から開けるし。(笑)
ロビーにあるカラオケバーでケンカがあり、パトカーまで来る騒ぎも。

  • 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Gilbancho,

Thank you for taking the time to share your review. I am sorry that you felt as if the two twin bed room that you reserved was too small for your comfort. When we have the availability, our Front Desk can and will accommodate room switches for our valued guests; they just need to be informed so that they can take appropriate steps to make such requests happen. I wish you and your family happy and safe travels!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る