推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hawaii AirAsia choice hotel”

ステイ ホテル ワイキキ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ステイ ホテル ワイキキ
68位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2017/10/09 モバイル経由

画像を見ながら、★数みながら、口コミ見ながら、基本宿泊代金みながら、格安割引見ながら決めたほてるは…画像とかけ離れたものでした。
ホテルフロントは、狭く床のPタイルはくすみ綺麗さはなく画像に騙された様でした。
部屋もソファの折りたたみ部分には前泊の方の化粧のラメや綿棒が残されたままで清掃はされた風にはみえません。シーツは交換されません。タオル交換はありますが、他人の髪の毛が残されたタオル。せっかくの旅行は残念な気持ちになりましたので、気を付けましょう。

宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/11に返信済み
Google 翻訳

Aloha Kenji,

Thank you for taking the time to share your experience. I am sorry that we missed the mark on your expectations this time around, and I hope that you will give us another chance to do better as we are known for our excellent housekeeping service, our friendly Front Desk team, and our amazing location. Thank you again for your valuable feedback, and I hope that we have the pleasure of hosting you again in the near future.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (890)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 890 件中 17

口コミを投稿:2017/09/16 モバイル経由

女友達2人での旅行でした。旅行前に口コミを見た限りでは、期待してませんでしたが、私の部屋は6階だったため、カラオケの騒音もそれほど気になりませんでした。部屋も予想していたよりも綺麗で、kuhio 通りのバス停に近いため、ワイキキ外へのアクセスの良いホテルです。フロントの方もとてもフレンドリーで好感が持てました。ロビーには、コーヒーと水が飲み放題で、有難かったです。ただ、朝早く出て、夜戻って寝るだけなら良いですが、ワイキキでリゾートな旅をしたいのであれば、あまりオススメはできません。あと、wifi の接続がかなり悪く苦労しました。ハワイではwifiをレンタルする方が良いです。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/28に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you for taking the time to review your stay. I am so happy to hear that the beauty of your room exceeded your expectations. It sounds like you took advantage of our amazing central location and it's close proximity to the best part of Waikiki Beach, which is the smart way to manage your travels on O'ahu. I am sorry that you had some inconsistency with our WiFi connection. We recommend that our international guests clear their caches and deactivate any firewalls that may be on their devices for greater success. Happy and safe travels to you and yours!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/09/12

ロイヤルハワイアンセンターも近いのでロケーションはとてもよかったです。ほかの方のレビューと一緒で、レセプションはきれいですし、24時間なのでよかったですが、部屋のファンがとてもうるさかったのと、壁が薄いのか、廊下で歩く声や隣の物音が気になりました。お値段も高くはなかったですが、カップルでいったので、もう少しいいお部屋にすればよかったかなと思いました。

  • 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/13に返信済み
Google 翻訳

Aloha Aojun53,

Thank you for taking the time to share your thoughts. I am glad that you found value in your overall stay especially with our hotel being so close to your favorite shops and restaurants. We look forward to hosting you again on your next island adventure!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/09/05

キングベッド1室をリクエストしたけれど、日本でも最近見ないほどの小さなベッド二つの部屋。おまけに、下の騒音がうるさすぎて眠れなかったです。
これまで十回以上、ワイキキですごしましたが、二度と泊まりたくないというのはここだけかな。

  • 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/08に返信済み
Google 翻訳

Aloha PTolucky,

Thank you for taking the time to share your feedback. I am sorry that we did not meet your expectations and hope that you give us a future chance to do better next time.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/07/07

ホノルル滞在で日中ほとんどホテルにいないのであれば、ハイアットの裏側、キングスビレッジのすぐそばで、ビーチ・食事・買い物どこに行くにもロケーションはとても便利です。
KOA通りなので海まですぐそばで、ホテルでは先着ですがシュノーケル・浮き輪・ボード等なども無料貸し出しがあり、部屋にはゴザがあるのでビーチで楽しむのに便利です。

ただ、部屋は・・・・・・・。と言う感じです。
べットというか机の上に布団が敷かれたベッドの様なものが2台部屋に無理やり入っていて、部屋のライトはつかず、ランプ2台で監獄の様(笑)と思いました。
昔学生寮だったらしいので、確かに。って思いましたが、
このロケーションでこの値段であれば、文句もないです。

  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/08に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you for taking the time to share your thoughts about your stay. While I am sorry that you did not find the ambiance of your room to be as comfortable as you would've liked, I am glad to know that you enjoyed our central location where you had easy access to shopping, dining, and activities. I hope that you consider us again for your next stay in Waikiki, and until then, happy and safe travels to you and yours.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/16

1人の部屋に無理やり2ベッドを入れたような部屋でした。写真のような部屋は期待しないほうが良いようです。窓も外から開けるし。(笑)
ロビーにあるカラオケバーでケンカがあり、パトカーまで来る騒ぎも。

  • 宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/17に返信済み
Google 翻訳

Aloha Gilbancho,

Thank you for taking the time to share your review. I am sorry that you felt as if the two twin bed room that you reserved was too small for your comfort. When we have the availability, our Front Desk can and will accommodate room switches for our valued guests; they just need to be informed so that they can take appropriate steps to make such requests happen. I wish you and your family happy and safe travels!

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/24

部屋は外の騒音が丸聞こえで、お世辞にも静かで落ち着いた環境とは言えません。
時計の調子が悪かったのですが、毎朝六時代にやってくるごみ収集車の爆音がめざましがわりになり助かりました 笑
それがダメでも9時くらいから工事のドリル音でお目目パッチリでした。
他の海外の安めの宿と比べても、概ねこんなものかなぁという印象。
スタッフは皆フレンドリーで、水とコーヒーのセルフサービスがあって助かりました。

自分もそうですが、早朝から出かけててホテルは寝るだけという人には立地もよくオススメです。
ただし、下はカラオケバーになっていて深夜は相当うるさいです。そこから離れた部屋だったので被害は受けませんでしたが、もしその真上の部屋にアサインされていたらと思うと。。。
コスパの良いホテルですが、以上の点でリピするか躊躇します。

客室選びのポイント: 四階以上はカラオケから離れていて夜比較的静かなのかも
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ステイ ホテル ワイキキのCarolyn Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/02に返信済み
Google 翻訳

Aloha Nnnaatmi,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. While it is true that the noise level around our property has escalated ever since a neighboring hotel embarked on a complete renovation of their property through July 2017, our advice to our valued guests is to take advantage of our great weather and amazing location by going on memorable adventures during the course of the day. By the time they return to their clean, comfortable, cool rooms, they will be ready for a restful night's sleep.

Mahalo nui loa,
Carolyn Pinho
General Manager
Stay Hotel Waikiki

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
0.5 km 先
エバ ホテル ワイキキ
エバ ホテル ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 70 位
482件の口コミ
0.6 km 先
キャッスル クイーン カピオラニ ホテル
0.4 km 先
ホワイト サンズ ホテル
ホワイト サンズ ホテル
ホノルルで 84 軒中 72 位
679件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
1.9 km 先
マリーナ タワー ワイキキ
マリーナ タワー ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 84 位
263件の口コミ
0.4 km 先
アクア オヒア ワイキキ
アクア オヒア ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 75 位
764件の口コミ
1.1 km 先
ワイキキ ゲートウェイ ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ステイ ホテル ワイキキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ステイ ホテル ワイキキの追加情報

住所: 2424 Koa Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-6200
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン
ホテルのスタイル :
ホノルルのビーチホテル中32位
価格帯: ¥13,164 - ¥37,449 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ステイ ホテル ワイキキ 3*
客室数: 68
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ステイ ホテル ワイキキ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ステイ ホテル ワイキキ ハワイ

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する