“種類が多い”

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

アイスの種類が多いです。

Kona coffeeは美味しかったですが、アボカドはアイスにすると美味しくなかったです。
カップが大きいので、美味しければ食べきれますが選択を間違えると食べ切るのがキツいです。

他にも色々な種類があるので、色々試してみて下さい。

口コミを投稿:2017年12月1日

みなさん同じこと書かれていますが、
「冷蔵庫閉めろ」の店員さんがいます。
開けっ放しの人がいるのもわかりますが、
せっかく美味しいものを提供しているのに、
少し怒りすぎなのでは、、、?
ガイドブックには書かれていないかもしれませんが、
怒られると思って買いに行かれた方が、
不愉快にならずに済むと思います。

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

アイスクリームやシャーベットはどれも美味しいです。
私はまったり系のアボカド、エッグノッグ、タロイモなどが大好きです。
でも店員女性の態度が悪すぎる。
今始まったことではないのですが、お客さんが冷凍庫を開ける度に「早く閉めて!」と繰り返し、その怒鳴るような言い方は最低。
前回までは毎日買いに行っていましたが、今回は一度だけしか行っていません。
その場にいるだけで不愉快でした。
だけどピンクグレープフルーツのシャーベットは最高に美味しかったです。
また食べたいけれど…。
サンドイッチも朝ごはんにぴったりなので好きだったのですが、買いに行きたくなくなります。

口コミを投稿:2017年11月30日

爺ちゃんが居た頃はあしげく通ったものだが、最近は傲慢さが見え隠れして雰囲気悪し。
確かにマナーの悪い客も居て、冷蔵庫空けて迷ってる馬鹿も居るが、
それにしてもの応対ぶり、冷蔵庫新しいのに変えろと言いたくなる。
フルーツが美味しいので時々訪れるが、まぁ呆れるくらい対応が悪い。

口コミを投稿:2017年11月23日

コーヒー味のアイスを食べましたが一人では大きすぎです。そしてちょっと水っぽかった気がします。お店の人がドアをすぐ閉めるようにと連呼してました。

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。