“フルーツそのものよりシャーベットのほうがおいしかった。”

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2018年1月2日

宿泊したホテルの近くにあったので、再訪です。今回はスイカを食べましたが、前回食べた、スイカのシャーベットのほうがおいしかったです。

口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

アイスのサイズは大きめなのでシェアがおすすめです。私はいつも一人では食べきれません。
サンドイッチは朝食用に購入して、ホテルやビーチでのんびり食べるのが良いかと思います。

口コミを投稿:2017年12月25日

わいききもクリスマスは閉まる店が多く、早朝から営業のここはありがたい。私達はいつもサンドイッチを朝食用に買いに行きます。コンビーフは日本のそれとは違うミンチではない塩漬け肉のスライスです。(こちらが本家ですが)シャーベットは量が多いので買うのは何年に一回かな。

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

アイスの種類が多いです。

Kona coffeeは美味しかったですが、アボカドはアイスにすると美味しくなかったです。
カップが大きいので、美味しければ食べきれますが選択を間違えると食べ切るのがキツいです。

他にも色々な種類があるので、色々試してみて下さい。

口コミを投稿:2017年12月1日

みなさん同じこと書かれていますが、
「冷蔵庫閉めろ」の店員さんがいます。
開けっ放しの人がいるのもわかりますが、
せっかく美味しいものを提供しているのに、
少し怒りすぎなのでは、、、?
ガイドブックには書かれていないかもしれませんが、
怒られると思って買いに行かれた方が、
不愉快にならずに済むと思います。

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。