“毎日通ったほど!パパイヤは絶品!”

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

とても小さくてわかりづらいお店です。
かつてはフルーツ店だったそうで、カットフルーツの盛り合わせやパパイヤがとてもおいししいです。パパイヤは5ドルです。
結構な量が入っています。サンドイッチやシャーベット、ヨーグルトもあります。どれもとても美味しいです。朝食やランチにおすすめです。日本にいるとこんなにたくさんパパイヤを食べる機会がないのでハワイ滞在中は毎日通っていました!

口コミを投稿:2018年1月2日

宿泊したホテルの近くにあったので、再訪です。今回はスイカを食べましたが、前回食べた、スイカのシャーベットのほうがおいしかったです。

口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

アイスのサイズは大きめなのでシェアがおすすめです。私はいつも一人では食べきれません。
サンドイッチは朝食用に購入して、ホテルやビーチでのんびり食べるのが良いかと思います。

口コミを投稿:2017年12月25日

わいききもクリスマスは閉まる店が多く、早朝から営業のここはありがたい。私達はいつもサンドイッチを朝食用に買いに行きます。コンビーフは日本のそれとは違うミンチではない塩漬け肉のスライスです。(こちらが本家ですが)シャーベットは量が多いので買うのは何年に一回かな。

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

アイスの種類が多いです。

Kona coffeeは美味しかったですが、アボカドはアイスにすると美味しくなかったです。
カップが大きいので、美味しければ食べきれますが選択を間違えると食べ切るのがキツいです。

他にも色々な種類があるので、色々試してみて下さい。

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。