“アイスが美味しい!”

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
エリア: ワイキキ

シャーベット状のアイスがとても美味しい!パッションフルーツとパイナップルを食べましたが、どちらも果実丸ごと絞った感の フルーティーな味^_^
持ち帰りもできるので宿で待っている家族にも!

訪問時期:2020年1月

1番好きなのはココナッツアイスです。
ココナッツの果肉が入っていて、甘くなくて美味しい。
今年は、アイスが柔らかくて残念でした。
硬いアイスが好きなので。初めて食べた時は衝撃な美味しさで、その時は、ハワイにいる間に毎日通いました。
店員さんは、無愛想ですが、アイスを買うと、スプーンいくつ?と聞いてくれます。
一日の終わりに、高橋果実店に寄り、みんなで一つのアイスを食べながらホテルまで帰ります。
またハワイ中、一日は、高橋果実店モーニングです。
サンドイッチも美味しいです。
eggのみだと3㌦だけど、ハムがはさまると倍の6㌦になりますw

口コミを投稿:2020年1月15日 モバイル経由

ストロベリーのソルベを買いました。美味しかったです。「早く閉めて!」と怒られている方がいました。何にするか決めてから扉を開けないと、本当にすぐ怒られます。量が多いので2人くらいでシェアしてちょうどいいくらいです。

口コミを投稿:2020年1月8日 モバイル経由

種類が豊富でカップに入った状態での販売です。
一つを4人で分けて食べました。
口溶けの良いアイスで、ハワイは気温も高いので、選ぶ時は、扉を開ける前に決めて素早く取り出す‼️
お店の方が気にされるようです。
サンドイッチも手頃な値段で売っています。次回はぜひ食べてみたいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月13日

毎回訪れますが、今回もオープンと同時に入店。味は変わらず美味しいですが、なんだか雰囲気が寂しくなった感じがするのは気のせいかしら。やっぱりマンゴーアイスは安定に美味しかった

訪問時期:2019年12月

ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。