“ヒルトンハワイアンビレッジ内で”

観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: パイナップルの形をしたハワイのショートブレッド・クッキーのお店に一歩足を踏み入れたら、思わずおみやげ用にいくつか買ってしまいそう。 試食もできるので、購入前に味を確かめることができます。
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

ワイキキのロイヤルハワイアンセンターの店舗よりはこじんまりしてますか、ヒルトン村に宿泊の際は便利ですね。

口コミを投稿:2018年5月28日

ハワイに行くと、必ず買います。
特に、チョコがディップしてあるものが好きです。
アソートだと、箱がしっかりしていて、だれかに渡すお土産としては良いけれど、自分用には、自由に選んで箱に詰めるタイプをいつも買います。

口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

ココナッツ風味の美味しいクッキー。自分用とお土産用に大量に購入した。購入の決め手となったのは、試食で味が楽しめた事と、種類の多さから。パッケージのカラーもミントグリーンでとてもおしゃれ。割とどこにでも支店があるようで、ホノルル滞在中に何箇所も同じお店を見かけた。

口コミを投稿:2018年4月27日

子供たちのが友達へのお土産に買いたいとのことでヒルトンハワイアンビレッジに滞在中に立ち寄りました。
種類も豊富でバラ売りもしているのでちょっとしたお土産に最適です。HGVCのメンバーは一定金額を買うとバラ売りの小さい箱に5つ無料でもらえるので嬉しい特典です。フラショーの後など、時間を間違えると激混みなので注意した方がいいと思います。

口コミを投稿:2018年4月24日

試食も自由にできますし、朝早くから夜おそくまでお店がオープンしているのでとても便利。自分で自由に詰め合わせできるギフトボックスを購入しましたが店員さんがわれにくいように詰め替えてくださいました。ギフトに最適です。

ホノルル クッキー カンパニー ヒルトン ハワイアン ビレッジ店を見た人は、こんなところも見ています

ホノルル クッキー カンパニー ヒルトン ハワイアン ビレッジ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。