ホノルル クッキー カンパニー ヒルトン ハワイアン ビレッジ店
保存する
大好きな定番お土産

ホノルルといえばの定番お土産。大好きで行ったら必ず買います。サイズもいくつもあるので、バラマキのお土産には最適

Vacation08792284431
モバイル経由
定番のお土産

個包装でお手頃価格なので、会社用ばらまきお土産にちょうど良かったので購入。商品のバラエティー(個数、味)も豊富です。とりあえず迷ったらここ!

saya1saya
モバイル経由

翻訳:Google
ホノルルとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$30.37
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

みんながこぞって行くぐらい美味しいかな?というのが本音。試食できるのは良かったけど、なんだか騙されているような気がする。

2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

たくさん試食の種類があったので気に入った味を中心に買いました。日本語がわかるスタッフもいて買い物しやすかったです。

2018年8月4日に投稿しました

ですが、こちらをお土産にしてます。
大量に買えるし、クッキーは基本みんな食べられるしと。
ヒルトンダラーも使えるし、
いつも重宝してます。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

パッケージは可愛いけど、品質と価格が見合ってるかは疑問。立地の良い店舗の維持費を考えるとかなり乗せられてと思う。もっと美味しいクッキーあります。

2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

毎回、お土産には欠かせません!高いと言えば高いので100ドルオーバーは覚悟かなぁ。いっぱい買うとオマケでクッキー10枚くらい貰えます!今回は20枚貰った!それと、各お店共通して言えることは、お供として混雑時に行くと本気買いしてる人の邪魔になるので外で大人しく外で待ってる方がいいと思います。

2018年7月1日に投稿しました

オアフ島のヒルトンハワイアンビレッジ内にある日本でも有名なホノルルクッキー専門店です。店内では試食もできるので、試食をしたうえで商品を選ぶのが良いと思います。私も何種類か試食してみました。

2018年6月16日に投稿しました モバイル経由

毎回訪問時には大量のお土産に買って帰ります。色々な味の試食が可能で失敗が無いですよ。みんなから喜ばれるお土産です!

2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

試食をしすぎてしまいます。沢山の人が群がってます。美味しさも間違いないので職場土産にすると、とても喜ばれます。