ホノルル クッキー カンパニー ヒルトン ハワイアン ビレッジ店
保存する
大好きな定番お土産

ホノルルといえばの定番お土産。大好きで行ったら必ず買います。サイズもいくつもあるので、バラマキのお土産には最適

Vacation08792284431
モバイル経由
定番のお土産

個包装でお手頃価格なので、会社用ばらまきお土産にちょうど良かったので購入。商品のバラエティー(個数、味)も豊富です。とりあえず迷ったらここ!

saya1saya
モバイル経由

翻訳:Google
ホノルルとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$30.37
2018年7月1日に投稿しました

オアフ島のヒルトンハワイアンビレッジ内にある日本でも有名なホノルルクッキー専門店です。店内では試食もできるので、試食をしたうえで商品を選ぶのが良いと思います。私も何種類か試食してみました。

2018年6月16日に投稿しました モバイル経由

毎回訪問時には大量のお土産に買って帰ります。色々な味の試食が可能で失敗が無いですよ。みんなから喜ばれるお土産です!

2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

試食をしすぎてしまいます。沢山の人が群がってます。美味しさも間違いないので職場土産にすると、とても喜ばれます。

2018年6月5日に投稿しました

どれもかわいいし、美味しい。
試食が止まらない。
たった一つで100円以上。
店舗によって、箱や値段のバリエーションが違いました。

2018年6月2日に投稿しました モバイル経由

ヒルトンハワイアンビレッジの中にも店舗があります。夜は10時くらいまでやっているのでヒルトンに泊まっている方は便利です。単品から詰め合わせまで一通り揃っています。