ホノルル クッキー カンパニー ヒルトン ハワイアン ビレッジ店
保存する
定番のお土産

個包装でお手頃価格なので、会社用ばらまきお土産にちょうど良かったので購入。商品のバラエティー(個数、味)も豊富です。とりあえず迷ったらここ!

口コミを投稿:3 日前
saya1saya
モバイル経由
試食できます

たくさん試食の種類があったので気に入った味を中心に買いました。日本語がわかるスタッフもいて買い物しやすかったです。

2018年8月21日に投稿しました
yopimama
モバイル経由

翻訳:Google
ホノルルとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

毎回、お土産には欠かせません!高いと言えば高いので100ドルオーバーは覚悟かなぁ。いっぱい買うとオマケでクッキー10枚くらい貰えます!今回は20枚貰った!それと、各お店共通して言えることは、お供として混雑時に行くと本気買いしてる人の邪魔になるので外で大人しく外で待ってる方がいいと思います。

口コミを投稿:2018年7月1日

オアフ島のヒルトンハワイアンビレッジ内にある日本でも有名なホノルルクッキー専門店です。店内では試食もできるので、試食をしたうえで商品を選ぶのが良いと思います。私も何種類か試食してみました。

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

毎回訪問時には大量のお土産に買って帰ります。色々な味の試食が可能で失敗が無いですよ。みんなから喜ばれるお土産です!

口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

試食をしすぎてしまいます。沢山の人が群がってます。美味しさも間違いないので職場土産にすると、とても喜ばれます。

口コミを投稿:2018年6月5日

どれもかわいいし、美味しい。
試食が止まらない。
たった一つで100円以上。
店舗によって、箱や値段のバリエーションが違いました。