口コミを投稿:2018年9月6日

部屋の中では、お風呂からすえた雑巾の臭いがし、時計が動かず、途中でテレビも見れなくなりました。さらに、フロントスタッフの態度は横柄極まりなく、全てに於いて、雑な仕事で営業しているのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

2018年5月にリニューアルオープンして お店の内装が変わっていました。

お店の商品も以前より大人可愛いが多くなったと思います。

メアリーフランシスのバッグとか$200以下も置いてあってしかも日本のセレクトショップより安い!!

以前から アメリカセレブ御用達ブランドってこともあり欲しかったんで、いろいろ迷ってパイナップル柄のバッグをゲットしましたよ〜。

他のアビステ のお店にはなかったんで、ラッキーでした。

他にもZSISKA(シスカ)も 腕時計も 日本より安くって お買い得でした。

ハワイ限定のミケランジェロの携帯ケースも買ってしまいましたが、超可愛くて、すぐ知らない人に 何処で買ったか聞かれちゃいました。

「ハワイのハイアットなんですう」って言い返すのも、ちょっと恥ずかしかったけど 羨ましいーと言われて嬉しかったです。

絶対可愛いから 到着して直ぐにお店でチェックされた方がいいですよ〜(*^o^*)

キラキラに癒されてます❤️

40代後半

宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年8月31日

20年ぶりにこちらのホテルへ宿泊しました。他のレビュー通り、ある程度の古さやピークタイムのEV待ち時間は否めませんが、それすらもゆっくり楽しむことが必要ですよね。今回は1週間の滞在、そして到着日からハリケーンレーンが上陸ということで、ワイキキのお店や施設はすべてクローズ、ホテルのサービスも通常営業とはいかずでしたが、館内アナウンスやEVへの掲示、そして各部屋へ通知レターを届けてくれたことで随時情報を得ることができ、かつ安心することができました。
また、24日の夜には非常食を人数分届けてくれ(中身はマフィン、チーズ、りんご、みかん、ミネラルウォーター、ポテトチップス、ヨーグルトでした)ある意味、ハリケーン上陸も後でネタになるほど貴重な経験でした。

ホテルのプールは小さいですが、ゆったり過ごせますし、お部屋は広くそして清潔です。
なによりトイレにウォシュレットがあるのは大きい・・・

8月の滞在でしたがかなり涼しかったので、シャワー温度(バスも同様)がぬるいのだけ娘が寒がって大変でした。以前はそのように感じたことはなかったので、気温のせいですかね?もっとシャワー温度があげられると嬉しいです。

ベッドサイズがダブルなのもうれしいですし、安全と安心を得られるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

楽天スーパーセールでリージェンシークラブワイキキビューを予約。39階のダイアモンドヘッドと海の両方が楽しめる部屋で、広さも充分。掃除も丁寧でした。
シャワーの出は良くないので、これは改善して欲しい。
リージェンシークラブは必要最低限の種類の食べ物飲み物があり、かと言って少ないわけでもないので、食べすぎる海外ではちょうど良い感じ。飲み物は部屋に持ち帰って飲んだりしていました。
ファーマーズマーケットが開催されていたり、トロリー乗り場が近かったり、ビーチも道路を渡ればすぐだし、あらゆる面で使い勝手の良いホテル。
車椅子を使用しているため、エレベーターの乗り継ぎが面倒ではありましたが、場所を覚えて慣れてしまえば苦痛ではありませんでした。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月29日

滞在中ハリケーンの警戒で周辺はクローズ等困ることも多かったですが、ホテルのサービスは通常通り、さらに非常食を部屋にデリバリーまでしてくれました。特にリージェンシークラブのサービスは素晴らしかったです。泊まるならクラブルームがおすすめ!

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ