“意味がわからん!!”

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ
22位 - ホノルル (84件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
2011/01/16に口コミを投稿

友達の希望で3度目のハイアットに宿泊になりましたが
今回オーシャンフロントでの予約で、某旅行会社でとり代金も支払ってありました。
それなのに通された部屋は海のマ逆で海の欠片も見えない部屋でした。

すぐにフロントで部屋の変更を求めると、追加代金を払えと言われ
頭に来たんで旅行会社に連絡すると、まだ日本が7~8時位だった為に
通じませんでした。

結局一日近くその部屋のままでし、夜部屋に戻っているとフロントからフロントに
来てくれと言われ行ったとこ手違いだったと言われオーシャンフロントに
やっとかえてくれました。

その分高い部屋代払ってるのに、それも返ってこないし意味分かりませんね。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (5,476)

2011/01/15に口コミを投稿

奮発をして最後は、1泊3万円もするリージェンシークラブに宿泊をしました。
マウンテンビューでしたがオーシャンビューにアップグレイドしてくれました。夜景も見たかったけど、こっちの方が高いし、主人は喜んでいるし。部屋の豪華さはないです。ただラウンジが使えるかの差だと思います。私は、てっきりお酒類も無料でいただけるのかと思ったら有料でした。部屋には浴衣がありました。36階からの景色は最高。
話し声は聞こえなかったですが、ドアを閉める音が鳴り響いていたのがよく聞こえました。HPから直で予約するとハネムーンとかの特典はないそうです。旅行会社経由でないとシャンパンは付かないといわれ、ガックリでした。ゴールドパスポート(無料)に登録して行ったので、レイトチェックアウトが出来ました。日本語が出来るスタッフには、出会えませんでした。値段が高いんだから、ネットを無料にして欲しい。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
2011/01/15に口コミを投稿

初ハワイの時に泊まって以来、何度か宿泊しています。大通り沿いの立地・通りを挟んですぐに海なので、本当に便利です。海側の客室じゃなくても、反対側は夜景が見れるのでとても綺麗ですよ☆お部屋も綺麗だしスタッフの方の対応も良いので、おすすめです♪

• 宿泊時期:2009年 2月
2011/01/14に口コミを投稿

リージェンシークラブのオーシャンビュールームを予約したのですが
眺めが最高でした。
おそらくワイキキのホテルで最も高層だと思います。
ただ、深夜にレストランでボヤ騒ぎがあり、火災警報が鳴ったので
非常階段で避難するというハプニングがありました。
40階近い客室から避難するのはそれはそれは大変でした。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
2011/01/12に口コミを投稿

立地条件は最高!道路を隔てた所にワイキキビーチが有ります・・ショッピングセンター・ABCマートが近くに有りとても便利です・・毎日、活用しました・・プライベートビチが無いため、屋上にプールが有ります・・そこで、トロピカルドリンク(特にカクテル)を飲みながら、ゆっくり本を読むのは最高ですね! 飲みすぎて眠ってしまいました! ご用心!! わりと日本人が少なっかたので良かった・・お部屋は凄く広くて、まるでセミスイートのようでした・・スタッフが親切で穴場のレストランを教えてくれました・・また、泊りたい!!

• 宿泊時期:2008年 12月、友達との旅行
2011/01/12に口コミを投稿

ホテルの立地はとても良いと思いましたが、ホテルの部屋にとてもがっかりしました。
エレベーターの音がとてもうるさいし、トイレは何回も詰まるし、浴槽は変な臭いがして不快でした。
マウンテンビューの安いプランだったので仕方ないと諦めましたが、その値段を出すならもう一つランクの低いホテルで十分だと思いました。恐らく、もう利用はしません。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
2011/01/08に口コミを投稿

初のワイキキで散々迷った果てに、ハイアットを選びました。
ツアーで部屋指定なしの利用でしたが、チェック後に入った部屋が微妙な
オーシャンビューの部屋だったので、すぐにフロントに行きダイアモンドへッド側の部屋に変更できないか交渉したところ、快く空き部屋を見せてくれました。結局、ダイアモンドヘッドは良く見えるものの隣のホテルの非常階段や浄化槽などが丸見えで元の部屋にしました。
ホテルがツインタワー且つ大きすぎて移動は大変でしたが、部屋はきれいで安心・快適に過ごせました。レストラン「チャオ・メン」を夫は気に入っていました。また、ワイキキのビーチにも近く良かったです。
時間節約のためにスパを夜に利用したので、ステキな海の眺めが見えなかったのが残念でした。

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
プリンスワイキキ
ホノルルで 84 軒中 1 位
ザ モダン ホノルル
ザ モダン ホノルル
ホノルルで 84 軒中 7 位
4,122件の口コミ
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾート

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパの追加情報

住所: 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-3233
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホノルルの人気リゾートホテルで7位
ホノルルのスパホテルで8位
ホノルルの高級ホテルで11位
ホノルルのロマンティックなホテルで11位
ホノルルのビーチホテルで12位
ホノルルの家族向けホテルで14位
ホノルルのビジネスホテルで25位
ホテルクラス:4 つ星 — ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Rakuten, JTB Hawaii Travel, LLC, H.I.S., HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ ハワイ