“シュノーケリングを満喫”

ハナウマ湾自然保護区
オンライン予約
$36.00*
から
ハナウマ湾シュノーケルアドベンチャー半日...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

日除けの簡易テント、ライフジャケット、シュノーケルマスクを持って、いざハナウマ湾‼
午前中はツアーも多くシーズンオフでも駐車場が満杯。午後に行きました。
保護区なだけにキレイだし、安心感もあり、すぐそこで魚が泳いでいます。
海のなかは岩(サンゴもあるのかな?)が多いので、傷だらけ(笑)になりますが、すっかり楽しみました~♪

※入場料は$7 .50。保護に関するビデオを見る必要があります。保護区のため、日焼け止めなどを塗ることは禁止みたいです。

口コミを投稿:2017年11月16日

往復送迎だけしてくれるツアーで、毎回行きます。滞在時間2、3時間ですが、充分にシュノーケリング楽しめます。海の鮮やかな色、シュノーケリングでの魚たちに、毎回癒されます。天候が悪いと、海から上がるとかなり寒く感じるので、羽織るものをお持ちになったほうがよろしいかと思います。

口コミを投稿:2017年11月14日

レンタカーでオアフ島の東側をドライブ。途中ハナウマ湾を眺望できるビューイングポイントがあり、そこから眺めた。とても綺麗だった。

口コミを投稿:2017年11月9日

某オプションツアーで2000円位で行けたので行ってきました。日本から今流行のフルフェイスシュノーケリングマスクを持って行ったのですが、これが海水が入りまくって全然使い物になりませんでした…(涙)元々自分は泳ぎがそんなに達者ではないので、シュノーケリングベスト込みのセットを頼んどけば良かったです…。ちなみに現地でもシュノーケルのレンタルはありました(当方が持ち合わせが無かっただけです)。訪れているお客さんは非常に韓国の方が多かったのが印象的です。ハナウマ湾自体は美しかったのでまたリベンジしたいです。あと帰りの坂が結構キツかったです。

口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

昔は大きな魚に餌をあげるだけで、自然の美しさは感じられませんでしたが、
ダイアモンドのように光る砂に、透明な海、
美しいビーチに戻っていました。
ホヌに会いたくて行きました。

ハナウマ湾自然保護区を見た人は、こんなところも見ています

ハナウマ湾自然保護区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。