“車で写真のみ”

ハナウマ湾自然保護区
オンライン予約
$36.00*
から
ハナウマ湾シュノーケルアドベンチャー半日...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年11月21日 モバイル経由

を撮りに、$1払って駐車場に入り、たしか30分以内かなにかに駐車場を出ると$1バックしてくれます。最初にもらったレシート要必要。時間はウル覚えなので確認してください。ドライブの途中にトイレ休憩とともに写真を撮るだけ〜って寄ることもできます。

口コミを投稿:2017年11月20日

普通にウミガメに会えます。ウミガメも慣れているのか、近くにいっても逃げることはありません。でも、触ってはいけません、罰金です。こういうウミガメを保護しなければならない人の世はやはり悪なんでしょうかね~共に生きる人だけに来てほしいと思います。

口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

日除けの簡易テント、ライフジャケット、シュノーケルマスクを持って、いざハナウマ湾‼
午前中はツアーも多くシーズンオフでも駐車場が満杯。午後に行きました。
保護区なだけにキレイだし、安心感もあり、すぐそこで魚が泳いでいます。
海のなかは岩(サンゴもあるのかな?)が多いので、傷だらけ(笑)になりますが、すっかり楽しみました~♪

※入場料は$7 .50。保護に関するビデオを見る必要があります。保護区のため、日焼け止めなどを塗ることは禁止みたいです。

口コミを投稿:2017年11月16日

往復送迎だけしてくれるツアーで、毎回行きます。滞在時間2、3時間ですが、充分にシュノーケリング楽しめます。海の鮮やかな色、シュノーケリングでの魚たちに、毎回癒されます。天候が悪いと、海から上がるとかなり寒く感じるので、羽織るものをお持ちになったほうがよろしいかと思います。

口コミを投稿:2017年11月14日

レンタカーでオアフ島の東側をドライブ。途中ハナウマ湾を眺望できるビューイングポイントがあり、そこから眺めた。とても綺麗だった。

ハナウマ湾自然保護区を見た人は、こんなところも見ています

ハナウマ湾自然保護区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。