“海が青く輝くビーチ”

ハナウマ湾自然保護区
オンライン予約
$36.00*
から
ハナウマ湾シュノーケルアドベンチャー半日...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

かなり写真映えするビーチ。写真では伝えきれない美しさがあります。本当に素敵な景色が観れるので、ここは行くべきです。

口コミを投稿:2017年11月30日

入園料を支払った後に、15分程度の映像ガイダンスを受けた後に入園が可能となります。海はきれいではあるのですが、やはり観光地化された場所だけに、離島の手つかずな自然状態のビーチを期待すると肩透かしを食らうかと思います。入口からは坂を下って辿り着くことになりますが、帰路には1USDくらいでシャトルバスが走っておりました。

口コミを投稿:2017年11月23日

時期にもよるのかもしれませんが、魚が以前よりも少ないような気がしました。ビーチまで下りる坂道での景色がとても綺麗でした。

口コミを投稿:2017年11月21日 モバイル経由

を撮りに、$1払って駐車場に入り、たしか30分以内かなにかに駐車場を出ると$1バックしてくれます。最初にもらったレシート要必要。時間はウル覚えなので確認してください。ドライブの途中にトイレ休憩とともに写真を撮るだけ〜って寄ることもできます。

口コミを投稿:2017年11月20日

普通にウミガメに会えます。ウミガメも慣れているのか、近くにいっても逃げることはありません。でも、触ってはいけません、罰金です。こういうウミガメを保護しなければならない人の世はやはり悪なんでしょうかね~共に生きる人だけに来てほしいと思います。

ハナウマ湾自然保護区を見た人は、こんなところも見ています

ハナウマ湾自然保護区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。