“オススメのお店!”
Cafe Juliaの口コミ

Cafe Julia
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: ダウンタウン・ホノルル
口コミを投稿:2015年12月12日 モバイル経由

ランチに訪れました。
料理も雰囲気もスタッフも、
とても良かったです。
まだまだ日本人は少ないので、穴場だと思います。
また次回も行きたいお店です。
スキャンピーのリングイネとリリコイチーズケーキ、
飲み物はリリコイクーラーがオススメです☆

訪問時期:2015年12月

口コミを投稿:2015年11月7日

ハワイの料理は正直値段と見合ってないな~と感じる事が多々・・・。
高くても口に合わない物も多いし、日本は美味しい物が安く食べられて良い国だと痛感します。
話がそれましたが・・・ここは美味しいと思いました!
値段はやはりそれなりにするんですけれど・・・
オーナーが日本にいた事があるとの事です。
担当の方の接客も良かったです。

訪問時期:2015年1月
口コミを投稿:2015年10月19日

ダウンタウンの市庁舎近くのおしゃれなカフェです。
タコスサンドとコーヒーを頼みましたが、コーヒーが特大サイズでした笑
歩き疲れてたのでおいしくいただきました

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年10月9日

ダウンタウンにあるオシャレなカフェ、歴史的建造物に認定されているコロニアル風建物が醸し出すレトロで モダンな雰囲気がとてもいい感じです。
オススメのドリンクはパイナップルジュースとミント、
そしてレモンライムソーダの組み合わせがさわやかな、
パイナップルデライトがオススメです。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年1月25日

平日のランチに寄りました。場所柄なのか日本人が0人でした。
人気のロコモコをオーダーしたら、$18と結構な金額。
元々、パイナップルルームのシェフらしく、味付けご飯に肉厚パテとグレイビーソースがソックリ。
目玉焼きの上にナゼか福神漬けと沢庵が乗ってましたが、コレが全体の味を引き締めてくれました。

落ち着いた雰囲気が良いお店なので、今度は別メニューで利用したいです。

訪問時期:2015年1月
    • 雰囲気

Cafe Juliaを見た人は、こんなところも見ています

Cafe Juliaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。