“イオラニ宮殿のすぐ隣!”
Cafe Juliaの口コミ

Cafe Julia
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: Downtown Honolulu
口コミを投稿:2020年1月25日

金曜日の昼からイオラニ宮殿の庭で行われる無料のコンサートを楽しんだ後にランチで伺いました。
念の為予約をしておいたので、スムーズに入れました。
メニューはロコモコもパスタもステーキもあり、迷いましたが、女性3人の胃袋を考慮し、手長エビのリングイネとガーリックチキン(本当はふりかけサーモンを頼みたかったけど品切れでした)ガーデンサラダを注文しました。
これでも食べ切るの大変でした。
どれも美味しかったので、完食できました。
メニューを選ぶ際は、味かぶりしないものをチョイスすると飽きずに食べられると思いました。

店内は天井が高く、開放感があり、とても素敵な感じでした。
この日は、ランチ後にウエディングパーティがあったようで、デコレーションをしていました。
居心地の良い空間でした。
次回はロコモコに挑戦したいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月24日

店内にエアコンは無いのか自然の風がフェンス状態の壁通り抜けてくる。冷えたエアコンが好きなことには不向きかもしれない。アーチ状の天井に伸びる柱がとても素敵です。ランチは全体的にお高めのような気がするが、大半は近隣お勤めの方。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月11日

イオラニ宮殿の西側のYWCAのビル内におしゃれなレストランがありました。建物の中だけでなく中庭にもテーブルが置かれ、おしゃれな空間を出しています。レストラン内は天井が高くヨーロッパを思わせます。すぐ隣がダウンタウンのビジネス街になっているので、ランチ時には会社員が多く来ています。メニューを見ると20ドル以上からになっていました。

海鮮リゾットを頼みましたが、具の材料は価格に見合ったとても良いものを使っていました。残念なことはリゾットのスープがとても塩辛かったことです。塩辛さが無ければとても良い料理でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月25日

ダウンタウンにあるおしゃれなカフェ。モダンな雰囲気でテラス席もあり、食事もおいしかったです。ザバスやタクシーを利用していきました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

ハワイに行ったら是非ともみなさん行ってください。すごく美味しいです。玉子のとろっとした感じがたまりません。癖になりそうです。

訪問時期:2018年5月

Cafe Juliaを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

Cafe Juliaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。