“休業日だったけど”
ラッキーベリーの口コミ

ラッキーベリー
テーブルを予約
11/28(月)
20:00
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: ダウンタウン・ホノルル
口コミを投稿:2016年9月13日 モバイル経由

雰囲気は良いですね〜
ぜひ今度は営業日に!
ちなみに、日曜日がお休み。
チャイナタウン全体を見てもシャッターが閉まっている様子でした。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

まだまだいっぱいお家の無い方がうろついたりしていますが、最近ちょっとずつお洒落な街になってきてるダウンタウン。 前から気になっていたお店に行きたくって入ってみた。20分待ちだという。 流石人気があるんだっと思い待ってみることにした。待ってる間に行きたいお店とは違っていたことに気づく。混んでいるので間違いがないと思ったら大間違い。かっこつけたラーメン屋さんだったが、ポークが臭い。臭いポーク。 ラーメンは脂っこいだけで味が全く無い。インスタントラーメンの方が数段美味しいと思うぐらい。 頑張って食べてみたが、やっぱり無理!絶対に残したことは無いのだが、ここのラーメンは半分も食べられなかった。スープはぬるいし全くいいところがなかった。お店間違えた‼️

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年4月9日 モバイル経由

お店の雰囲気大変良いです。
店員さんもフレンドリーで、英語分からなくても大丈夫です。
メニューは、英語だけど携帯の翻訳で何とかなりました。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年1月20日

オシャレな人気店。ラーメンのスープの味は、カップラーメンの関東地域の味噌とんこつ味。だけど、味噌も良い味噌をつかっており、スープもこっちは肉が安いのもあるが、しっかり取ってある。麺もうまい。高級な素材でカップラーメンの味を完コピしている。
ネギもわかめも日本から取り寄せており、びっくりな日本の味。
というわけで、よっぽど日本の味が恋しければ良いと思うが、日本人はわざわざハワイまで来てラーメン食べなくても、他のメニューを頼んだ方が良い気がする。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

ハワイで一番おしゃれなラーメン屋さん。キノコラーメンはヴィーガンです!ラーメンのほかに前菜やサラダもあります。テイクアウトはお店の外、入り口の脇にあるので小窓からオーダーするようになっています。

訪問時期:2015年8月

ラッキーベリーを見た人は、こんなところも見ています

ラッキーベリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。