“とても雰囲気の良いシーフードレストラン”
カライクラブの口コミ

カライクラブ
デリバリー注文
ダイニングオプション: 予約
詳細: 現在、S。King St. Ste。1314のEasy Music Centerの隣の州間高速道路に位置しています。 #G-2。古いKaraiの屋外の雰囲気を逃しますが、新しいモダンな外観に! まだ予約を強くお勧めしますが、テーブルがキャンセルまたはノーショーの場合、ウォークインを引き続き受け付けます。 30 pm。ハッピーアワー、アフターアワー、および新しいメニュー項目については、当社のWebサイトを確認してください。
口コミを投稿:2016年2月5日

ハワイ大学の近くの住宅街の中にある手掴みシーフードレストラン。レストラン ウィローズに隣接しています。Karaiは日本語の“辛い”のから来ているようです。
まず、好きな食材を選びます。食材を選んだらソースを5種類の中から選びます。ソースを選んだら辛さを選びます。辛さは4種類。この店の食材はみんな一緒ではなく、それぞれの食材がそれぞれの器に入ってきます。カニはカニのみ、貝は貝のみ。すごく美味しく味付けされています。ガーリックブレッドを頼んで、食材を食べ終わったら、そのソースを付けて食べるのがお勧めのようです。店のスタッフからアドバイスがありました。金額は一人当たり$20~$30くらいで食べられます。
レストランは大学近くの住宅地にあるので、ワイキキやアラモアナ辺りに滞在している人には少し不便です。車かタクシーで行く必要があります。レストランは住宅地内にあるのでとても静かで、沢山の木々や池が配置されていてとても雰囲気が良いです。 雰囲気を楽しみながら美味しい魚介類で食事をするにはお勧めです。

訪問時期:2015年12月

口コミを投稿:2015年12月18日 モバイル経由

塩辛い 全体的に
味付けが日本には少ないが、この味に近い感覚なら、品川に、あるseafood republic の方がもっとお得な気がする。
コーンが、一番好き。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年12月17日 モバイル経由

毎年オアフに滞在時必ず行く
お店です。少し不便で分かりづらい
通りにあるのですが…
私達は車を使わずホテルから
散歩がてら歩いて行きます!
それだけの価値あり!のお店です
気軽にシーフード楽しめて
味もスタッフも最高です❗️
辛いもん好きには堪らないですよー

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年10月25日 モバイル経由

口コミで年配の人でも大丈夫とあったので、70過ぎの両親を含め、6人で行ってきました。
さすがに辛さは1辛?のCayenneにしましたが、色々な香辛料を使っているようでキチンと味があり、ビールもすすみました。昼食が遅かった事もあり、6人でコンボを2つとチキンウイングしか注文しなかったのですが、美味しかったのでコンボ1つとアサリを追加してだいぶ満腹になりました。シーフードと一緒に盛られてくる野菜にソースがよく絡んでいて、むしろ野菜のみを追加したかったです。ソフトドリンクはフリーリフュールだった気がします。
店内も明るくキレイで、トイレも広くて清潔で、日本人でも安心して使える個室でした。
ちなみに翌朝以降も手のニオイがとれません(笑)
次はサイドメニューも試してみたいです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年10月21日

人気店らしいので事前に予約して来店しました。
嫁との2名で来店。
オーダーしたのは、シュリンプ(エビ)とカニ(キングクラブ)、サラダとビール。
最初はどちらもソースはKaraiスペシャル、辛さはカイエンヒート(4段階中2番目の辛さ)にしておきました。
丁度良い辛さでソースの味も抜群にうまい!
無我夢中で食べちゃいます。美味しくてお酒もすすみます。
ソースがかなり飛び散るので、前掛けは必ずした方が良いです。あと、白い服は避けた方が良いですね。
本当にソースがはねます。。
その後、エビ、ガーリックバター、ハバネロヒート(4段階中3番目の辛さ)を追加オーダー。
これがたまらなく辛い!でも美味い!!(笑)
最後は店員さんがアイスをご馳走してくださいました。
とても良いお店だったのでオススメですよ~。

訪問時期:2015年10月

カライクラブを見た人は、こんなところも見ています

カライクラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。