“友人の紹介で訪れました”
カライクラブの口コミ

カライクラブ
デリバリー注文
ダイニングオプション: 予約
詳細: 現在、S。King St. Ste。1314のEasy Music Centerの隣の州間高速道路に位置しています。 #G-2。古いKaraiの屋外の雰囲気を逃しますが、新しいモダンな外観に! まだ予約を強くお勧めしますが、テーブルがキャンセルまたはノーショーの場合、ウォークインを引き続き受け付けます。 30 pm。ハッピーアワー、アフターアワー、および新しいメニュー項目については、当社のWebサイトを確認してください。
口コミを投稿:2016年9月19日

アウラニディズニーリゾート&スパに滞在中にディナーで訪れました。アウラニからは車で1時間ぐらいです。Open Tableで予約しました。日本語のメニューですが店員さんはあまり日本語は話せないようです。ソースを色々選べるのですが、子どが辛いのが苦手なのでガーリックバターにしましたが、美味しかったです。

訪問時期:2016年8月

口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

毎回ハワイに来るたびに行ってる店です、辛さとシーフードのバランスが絶妙な料理が出ます。今回は時間がなく、ゆっくり店に行けないと思っていたら、何と持ち帰りが出来ることを知りました。持ち帰ったカライコンボをパスタでアレンジして楽しむことができました。店の前に駐車場がありますので、是非レンタカーをかりて、その日の締めくくりにどうぞ!

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月11日

茹でたカニやエビが食べられるこのお店、かつて南部ルイジアナに住んでいた私と
しては懐かしいカイエンヌペッパーの辛さでした。辛さは真ん中のを選んで私には
ちょうど良かったと思います。ちょっと手が汚れるので、カジュアルな服装で十分
です。キャラクターのカニさんたちはとても可愛らしい。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年8月11日 モバイル経由

ホテルからタクシーで向かいました。
大人数でしたので予約して行きましたが、中庭?の見えるとても素敵な雰囲気でした。
蟹の種類も多数ありましたが、スノークラブがリーズナブルでボリューミーで美味しかったです。初めての手づかみフードでしたが、イベント感も含めて楽しかったです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

女性2人で行きました。
一人前を2人でシェアしてちょうどいい量です。
店員さんもとても親切で、パスタも美味しかったです(^^)
手がベトベトになりますが、なりふり構わずムシャムシャ食べるのみです!
ワイキキからはタクシーで12ドル位でした!

訪問時期:2016年7月

カライクラブを見た人は、こんなところも見ています

カライクラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。