“エビ、カニ好きには堪らないお店!”
カライクラブの口コミ

カライクラブ
デリバリー注文
ダイニングオプション: 予約
詳細: 現在、S。King St. Ste。1314のEasy Music Centerの隣の州間高速道路に位置しています。 #G-2。古いKaraiの屋外の雰囲気を逃しますが、新しいモダンな外観に! まだ予約を強くお勧めしますが、テーブルがキャンセルまたはノーショーの場合、ウォークインを引き続き受け付けます。 30 pm。ハッピーアワー、アフターアワー、および新しいメニュー項目については、当社のWebサイトを確認してください。
口コミを投稿:2017年7月12日

名前のKarai Crab(辛いカニ)とあるように、口から火を吐くカニがシンボルでホットな辛いソースのエビ・カニがメインのお店です。エビ・カニ好きには当に堪らないお店だと思います。カンバンメニューのカライコンボ(エビ, あさり, ムール貝, ポテト, コーン, ソーセージ ) $25とガーリックヌードル、フランスパンを中年夫婦でシェアしましたが、ヴォリュームタップリでお腹一杯になりました。ガーリックバターのマイルドの味付けにしましたがそれでも少し辛さを感じました。辛い味付けがお好きな方はSpicy (ハバネロヒート)やExtra Spicy (ゴーストペッパーヒート)を試してみても良いと思います。レンタカーでナビ頼りに向かいましたが住宅地の中で看板も小さいので危うく通り過ぎそうになりました。勝手口のような狭い入口でしたが中は広く手入れの行き届いた広大な庭がありました。おそらく元は大邸宅でレストラン仕立てに改築したのだと思います。併設してシーフードのバッフェがあって其方の入り口は大きな正門でした。中では繋がっていてデザートのアイスクリーム類はそのバッフェカウンターから無料でチョイスできました。道路を挟んでヴァレットパーキングがあり$3で駐車できますがチップ込で$5渡しました。レストラン予約サイトのOpen Tableを通じて出発前に予約したので直ぐにテーブルに着席できました。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

辛いもの苦手な私でも、美味しくいただけました。スタッフはとても親切でサービスがよく楽しい時間をすごせます。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

このお店はテレビで見て、次回ハワイに行く時には是非!と思っていたお店でようやく来ることができました。
お店は普通の住宅街にありますが、入ってみると外からではわからない位とっても広くて、池やお庭があり、ウエディングパーティーなどもできそうな雰囲気でした!池の周りの席にしてもらい、雰囲気もとても良く、シーフードもとても美味しかったです!味がコッテリしていたので、白飯必須という感じでした。日本にも手掴みシーフードのお店は結構増えて来ていますが、コスパはこちらの方が良いし、味も良く、とっても満足できました!また是非来たいです!

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

ヒルトンハワイアンビレッジからタクシーでチップ込みで12ドル位。 ワイキキにあるクラッキン・キッチンより美味しいしリーズナブルと友人から聞いたので行って来ました。店内の少ないテーブル席はガラガラで、あまりにもこじんまりとしていたので、ここであってるのか不安になるほどでしたが、テラス席が空いたのでどーぞと、一歩外に出たらビックリ! 広い敷地に池があり、とても雰囲気の良いスペースでした。で、エビとカニ(種類忘れました)、おすすめのパン、POGってジュース(劇甘でしたがケイジャンの味をリセットするのにもってこいでした!)をオーダー。辛いのが苦手だったので、マイルドに。エビとパン美味しかった‼︎ メインのカニは…塩辛くて… 後半はもぉ塩辛い!しかなかったです。 食後はアイスも頂いて、総合的には良かったですが、リピーターにはならないかな。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

車で夕方予約をして行きました。店の目の前にバレーパーキングがあり、いざ店に入ると小さい店なのかと思いきや奥が開けていて開放的でした。問題の料理はカニ専門でチキンウイングもありました。オーダーはカニの種類を選び味付け、辛さを選び一つのボールででてくる感じで豪快でした。味も美味しかったです。値段もワイキキで食べるより安いと思います。オススメです。

訪問時期:2017年1月

カライクラブを見た人は、こんなところも見ています

カライクラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。