名前のKarai Crab(辛いカニ)とあるように、口から火を吐くカニがシンボルでホットな辛いソースのエビ・カニがメインのお店です。エビ・カニ好きには当に堪らないお店だと思います。カンバンメニューのカライコンボ(エビ, あさり, ムール貝, ポテト, コーン, ソーセージ ) $25とガーリックヌードル、フランスパンを中年夫婦でシェアしましたが、ヴォリュームタップリでお腹一杯になりました。ガーリックバターのマイルドの味付けにしましたがそれでも少し辛さを感じました。辛い味付けがお好きな方はSpicy (ハバネロヒート)やExtra Spicy (ゴーストペッパーヒート)を試してみても良いと思います。レンタカーでナビ頼りに向かいましたが住宅地の中で看板も小さいので危うく通り過ぎそうになりました。勝手口のような狭い入口でしたが中は広く手入れの行き届いた広大な庭がありました。おそらく元は大邸宅でレストラン仕立てに改築したのだと思います。併設してシーフードのバッフェがあって其方の入り口は大きな正門でした。中では繋がっていてデザートのアイスクリーム類はそのバッフェカウンターから無料でチョイスできました。道路を挟んでヴァレットパーキングがあり$3で駐車できますがチップ込で$5渡しました。レストラン予約サイトのOpen Tableを通じて出発前に予約したので直ぐにテーブルに着席できました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。