“二度めの訪問”
カライクラブの口コミ

カライクラブ
デリバリー注文
ダイニングオプション: 予約
詳細: 現在、S。King St. Ste。1314のEasy Music Centerの隣の州間高速道路に位置しています。 #G-2。古いKaraiの屋外の雰囲気を逃しますが、新しいモダンな外観に! まだ予約を強くお勧めしますが、テーブルがキャンセルまたはノーショーの場合、ウォークインを引き続き受け付けます。 30 pm。ハッピーアワー、アフターアワー、および新しいメニュー項目については、当社のWebサイトを確認してください。
口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

予約しまささたが、時間を30分間違えて遅く行ってしまい、受け付けで申し出た所ちょっと確認するよと。
幸い入店させていただけました。

ここは本当に美味しいし店員さんも親切でフレンドリーで大好きです。
スノークラブとコンボとブロッコリーという内容にしました。
手は大変なことになるけれど、美味しいので気にしない!

コンボのとうもろこしは相変わらず甘くて美味しい。

大人数でわいわいいろんな辛さで楽しむのもいいですね。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年3月9日

子供がカニをたべたいというので色々さがしまたがCrab Houseはワイキキには見当たらず、Karai Crabにいきました。住宅街にあり、入り口から見える席は食堂という感じで”失敗か”と思いましたが、隣にあるWillowsというレストランと中で繋がっており、中庭にある席はムードよし。おすすめのMiso Sake Clamは絶品!Karai ComboはSpicyにしましたがこれがかなり辛く、ビールがどんどん進みます。またパンも焼き立てで美味。コスパもよくまたいきたいと思います。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月1日 モバイル経由

事前に日本で予約して行きました。
オーダーはカライコンボに、店員さんオススメのスノウクラブを追加、サイドメニューからライスを注文しました。辛さはマイルドにしました。味はとても美味しかったです!(私なにはです)量は2人で丁度良いい感じでした。

テレビなどでよく取り上げられているせいか、日本人観光客も多かったです。店員さんはとても親切で明るく、感じが良かったです。雰囲気も奥でライブが行われてたりといい感じです。料金は安い訳ではありませんが、また行きたい!と思うお店です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

その名のとおり、辛いカニ等が美味しくいただけるお店です。
以前、某芸人さんの夏休み番組を見て気になっていましたが、念願の初訪問でした。
辛い物大好きですが、大満足でした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月21日

ヒルトンからタクシーで2台に別れて行きました。1台は場所がわかりにくかったのかチップ込みで16ドルも掛かりました。どうやら道がわかるなら12ドルまでかと。
陽気な店員とコミュニケーションを取りながらオーダー。時価(30-50ドルほど)のカニを選びそれにコンボ的なものを合わせていくようでした。辛さは選べます。マイルドでもスパイシーなのでそこそこ辛いです。くれぐれも頼みすぎ注意です!少ないぐらいの注文で、食べてから追加がいいです。食後のシャーベットは無料でセルフサービス。おかわりできました。「カニは無言になる」は、ハワイでも一緒でした(^^;)

訪問時期:2017年9月

カライクラブを見た人は、こんなところも見ています

カライクラブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。