“景色が素晴らしくて最高な時間でした”

フィフティースリー バイ・ザ・シー
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: アールデコ調のエレガントな建物、大きな扉を開けるとゴージャスな大階段、レストランフロアからはダイヤモンドヘッドとワイキキの街並み、昼、夕、夜ではそれぞれ違う表情を楽しんで頂けます。料理は食材にこだわり地元食材をふんだんに使ったハワイ・リージョナル・キュイジーヌ。新鮮なシーフードはもちろんUSDA認定プライムビーフを使用。ラウンジ側にはイタリアの有名メーカー「FAZIOLI」のピアノでローカルミュージシャンのライブ演奏(毎週木、金、土曜日)
口コミを投稿:2014年11月10日

お友達と4人でランチに行きました。
窓側のお席を予約をしていったので待たされることなくスムーズに窓側のテーブルへ!
そんなに混んでいる様子ではなく、窓側以外のテーブルは2組くらいが埋まっていたような。

お料理も4人とも違うものを選びました。
最初に前菜とパンが運ばれてきました。
前菜は5品とパンはバケットとフォカッチャのような少ししっとりとしたパン。
ここまではとっても早かったんですが、そこからメインのお料理までが30分位かかったことがちょっと残念なところくらい。

お料理はグリルのサラダ
パスタ2種
サーモンのグリル
を注文
どれもボリュームがあってとても美味しかったです。
最後に飲み物とデザートが。

景色もごちそうの内でどれも満足の内容です。

4人で160ドルくらいだったかな。

訪問時期:2014年9月

口コミを投稿:2014年8月24日

ホノルルから帰国する前日、ハッピーアワーが4時からとのことだったので利用してみました。
THE BUSでワードセンター近くで降り、少しバス停から距離があり、人通りの少ない道を歩いていくのでアラモアナあたりからタクシーに乗っても知れているかな・・・と思います。
幸い、明るい時間帯だったので危なくなかったのですが、夜は少し物騒な気がしました。

レストラン自体はハッピーアワーはバーカウンターに座らせていただき、まだほとんど他にお客さんがいなかったこともあり、絶景を独り占めさせていただきました。
またお食事は50%OFFで非常に安く、量も少ないのでたくさん食べることが出来、日本人にはすごく良いのではないかと思います。
外で写真を取っているとちょうど虹が出てきてとっても良い景色でした。
次回はランチなど外でも食べれるので行ってみたいと思います。ハッピーアワーのコストパフォーマンスは抜群でした。

訪問時期:2014年8月
口コミを投稿:2014年8月15日

晴れてたこともあり 景色が最高でした
お値段は 安くは無いですが そんなに高くないです
ランチのセットをいただきましたが 量が多めでした
デートで行くのにイイ場所かも それも 初回のデートに最適
次も素敵な異性と行きたいです

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年8月10日

7月にハワイに住む友人に連れて行ってもらいました。車でないとアクセスは難しいかもしれませんが、とてもspaciousな空間で、落ち着けます。ランチの時間に行きましたが、とても空いていました。セットメニューで、前菜とデザートがついてきました。とにかく、お天気がいい日だったので、絶景を見ながらランチができて幸せでした。サービスも非常によく、日本語を話す店員さんもいたようです。とてもいい気分になれるレストランです。ここのプランテーションアイスティーはおすすめです。お値段はまーまーしますので、雰囲気代かと。

訪問時期:2014年7月
口コミを投稿:2014年7月21日

以前結婚式場だったということでエントランスがとてもきれいでした
イタリア料理のコースを頂きましたが、魚が新鮮でとても美味しかったです。ヤシの木の新芽がでましたがあっさりとして美味しく初体験でした。50代にはちょうど良い料理の量と味付けで、満足しました

訪問時期:2014年7月

フィフティースリー バイ・ザ・シーを見た人は、こんなところも見ています

フィフティースリー バイ・ザ・シーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。