“素晴らしい景色”

フィフティースリー バイ・ザ・シー
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: アールデコ調のエレガントな建物、大きな扉を開けるとゴージャスな大階段、レストランフロアからはダイヤモンドヘッドとワイキキの街並み、昼、夕、夜ではそれぞれ違う表情を楽しんで頂けます。料理は食材にこだわり地元食材をふんだんに使ったハワイ・リージョナル・キュイジーヌ。新鮮なシーフードはもちろんUSDA認定プライムビーフを使用。ラウンジ側にはイタリアの有名メーカー「FAZIOLI」のピアノでローカルミュージシャンのライブ演奏(毎週木、金、土曜日)
口コミを投稿:2019年5月27日

これぞハワイ!と言う景色を見ながらいただくお料理は最高でした。盛り付けもとてもおしゃれで、目でも楽しむことが出来ました。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2019年4月19日 モバイル経由

家族の結婚式があり、挙式後にコースを食べました。
盛り付けの美しさ、バラエティーに富んだメニューにとても満足しました。周りの景色もハワイの美しさに溢れていました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

金曜日、18:00に予約して訪問しました。到着した時はまだ外も明るく、席からは青い海がキラキラ輝いて見えました。18:30を過ぎてからは夕焼けとなり、綺麗なサンセットが見えます。燃えるようなオレンジの空に魅了され、ずっと外を見てしまいました。また20:00になるとヒルトンの花火もバッチリ見えます。この旅行で1番の素敵な思い出になりました。
100ドルのコースメニューに、カクテルとスパークリングワイン、食後のカフェオレとコーヒーを頼み、二人で250ドル(チップ抜き)ほどでした。チップを入れても300ドル以内で、リーズナブルだと思います。サーバーさん達もすぐに気がついてくれておもてなしも一流でした。
次ホノルルに行くことがあれば、絶対にまた伺います。最高のレストランでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

以前ランチに行ったことがあり、今回はスケジュールの関係でディナーに行ってみました。

事前にメールで予約しました。
メールは、日本人の方とやり取り出来て、安心で丁寧な素晴らしい対応して頂けます。

前はアラモアナからタクシーで行ったのですが、今回はトロリーバスが目の前まで行ってくれるコースで行きましたが、帰りもとても便利でした。

レストランは、結婚式場併設されてて、日本人向けのブライダル施設なので、ブライダルスタッフは日本人で安心なのですが、レストランは余り日本語が通じません。
メニューだけは日本語表記がありますが、細かいオーダーは難しい印象です。

前菜とパスタのオーダーにしたのですが、私はお酒が飲めないし、デザートもオーダーしなかった為か、余りいい顔されなかった感じのスタッフの態度が気になりました。しかも、チェックを忘れられてて放置されたので、寂しかったです。

昼間の方が景色は良かった感じがします。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月20日

金曜日の夜、クレカの招待日和を利用して予約しました。味も良く雰囲気も良く、有意義な時間を過ごせました。ヒルトンの花火も見えました。

訪問時期:2019年2月

フィフティースリー バイ・ザ・シーを見た人は、こんなところも見ています

フィフティースリー バイ・ザ・シーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。