オープンウォーター&アドバンスド

1つ1つスキルを丁寧に教えて下さります! ハワイでダイビングの資格を取れたことは一生の思い出です! 世界を旅するダイバーになるスタート地点はサンシャインスキューバがおすすめです!

口コミを投稿:昨日
makeualoha
モバイル経由
サンシャインスキューバでダイビング

世界最高峰のインストラクターが、親切に楽しいダイブへと導いてくれます。今日は、自分よりも大きいと思われるハワイアンモンクシールに遭遇しました。感動的な忘れられないダイブとなりました。サンシャインスキュ... 続きを読む

口コミを投稿:6 日前
divemaster_snow
モバイル経由

2020年3月31日に投稿しました

昨年もお世話になり
楽しいダイビングを2日に分け シニヤに優しい ダイビング有り難うございました。
今年も5月に チャレンジしたかったのですが?コロナによる 渡航禁止で断念
8月の エアチッケットゲットしました
早く終息して欲しいです
8月スッタフの皆さんに会えること 楽しみにしています。

訪問時期:2019年5月
2020年3月31日に投稿しました

語学学校とダイビング取得のスケジュール。終了は厳しいかも?と覚悟していましたが、短い期間での調節をしていただき 無事に終了できました。ライセンスは持っているものの、ほとんど経験が無い所からのスタートで、不安もありましたが、スタッフの皆さんにとても親切にしていただき心強かったです。
インストラクターコースは もちろんサンシャインさんでお世話になりたいと考えています。コロナウイルスの一日も早い収束を願うばかりです。

2020年3月13日に投稿しました モバイル経由

ライセンス取得に向けて〜
オーナーさんは面白く、スタッフの方は優しく、2日間とっても楽しく過ごせました☆☆
ダイバー認定取れたので、次回海に行き沈没船を見るのが目標です♬♬

2020年3月10日に投稿しました モバイル経由

新婚旅行で利用させて頂きました。
一本目は初の沈潜ダイビングでしかも船内に入れる貴重な体験をさせて頂きました!
二本目は沢山の亀に囲まれ妻も大喜び

帰り道では船上からクジラまで見せて頂きました!
わざわざ船の針路を変更していただきありがとうございます。
大変貴重な体験ができました!

2020年3月9日に投稿しました モバイル経由

ショップの皆さんがとてもフレンドリーですぐに打ち解けてリラックス出来ます。緊張する事もなくCライセンスを取得できました。ありがとうございました。取得後のモトさんのマジックもステキでした。サンシャインのおもてなしは最高でした。