“ストロベリーホイップパンケーキは見た目だけじゃない!”
モエナ カフェの口コミ

モエナ カフェ
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2019年11月28日

噂の「ストロベリーホイップパンケーキ」を求めて、初めて行って来ました。遅めのランチタイムだったので、待たずに席につくことができました。パンケーキは見た目だけでなく、もちもちした食感で、甘さも程よく、絶品ランクです。一緒にオーダーしたロコモコも可成り美味しかったです。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年9月5日

9時ごろココマリーナショッピングセンターに到着。敷地が広いので少し探します。その時間帯、他の店は殆ど開いていません。店に到着するとすでに満席で15分ほど待ってから店内へ。よく雑誌で見かけるシナモンロールパンケーキとオムレツを注文。パンケーキは美味しさよりとにかく大きさに驚き。またオムレツのつけ合わせのポテトが何とも美味しかったです。値段も比較的リーズナブルで何よりマリーナからの風景が心地よかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月8日

おしゃれなカフェでアサイーボウルはボリュームたっぷりでフルーツも堪能できました。カフェなので価格はやや高目ですが、ゆっくりくつろげました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月23日

ハナウマ湾が満車で入れず、仕方なくココマリーナで時間を潰そうとランチを兼ねて行ってきました。何かの本でショートリブロコモコが旨いと見た記憶があったので早速注文。ハンバーグの替わりにショートリブが入っているロコモコです。味は、期待が高すぎたのか、う~ん・・・まぁ普通の感じかな、グレイビーソースにもう少し旨みがあると思いましたが。。。話のタネに食してみました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年3月20日 モバイル経由

映えるだけじゃなくホントに美味しいパンケーキと、丁寧な店員さんと、それでも値段はこの手の店にしてはお手頃で、ご朝食には贅沢すぎる店でした
ショートでこれなので、レギュラーはよほどのことがないと食べきれないかと

訪問時期:2019年3月

モエナ カフェを見た人は、こんなところも見ています

モエナ カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。